2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

京东老板娘奶茶妹妹聚会照曝光 淡妆也很抢镜


2021-02-08 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

奶茶妹妹章泽天一直以来都是以清纯著称,无论是之前捧着奶茶的学生,还是后来成为刘强东的妻子,生了孩子后都还是少女感十足。如今27岁的章泽天已经成了商业女强人,平时参加的聚会也都是名媛富太太的场合,这样一张稚嫩的脸庞,却有着很强大的社交圈子。

奶茶妹妹平日里的穿衣一直都很简约大方,之前独自一人去英国留学,再次当了一回学生,和其他女孩一样,在自己的社交平台上晒出自己学习和生活的日常,真是完全看不出已经是人妻和人母了。

昨日凌晨,章泽天参加了前Vogue主编张宇的聚会,没错,又是一个很高端的名媛局。
主编张宇在社交平台上晒出了照片,好久不见的奶茶妹妹,这应该是奶茶妹妹新年的首次亮相了。和其他富太太的奢华造型不同,章泽天选择了一身少女感十足的卡通毛衣亮相,搭配着水钻点缀的报童帽,宛如18岁啊!章泽天新年首次亮相啦!和Vogue主编同框太高级,戴报童帽真清纯。

之前一直都是Vogue中国的主编,张宇多年来的造型也是深入人心,齐刘海短发的造型,减龄又有童趣的感觉。女人无论多大都爱自拍,富太太的聚会当然少不了各种自拍了。

章泽天的皮肤真是如同剥了壳的鸡蛋,妆容非常淡雅,粉色的斩男色口红也是如此好看,这件卡通毛衣上的图案引起了大家的注意,这是在暗示一家三口的美满温馨生活吗?章泽天的笑容还是这么甜美,其实最近几年,奶茶妹妹出席的场合都是非常高端,圈子里的人也都是大佬。

前段时间刚刚过完27岁生日,圈内好多富太太都到场为她庆生。生了女儿后身材还是纸片人,一身白色V领裙子亮相,章子怡一身小香风造型,在她身边也变成了陪衬了。

名媛们都爱小香风啊!章子怡的黑白配小香风大气简约,而章泽天的小香风白裙更加有清纯感,没有采用大面积的粗花呢子元素,而是在领口和裙摆处稍微点缀一下,就足以表现出高级感了。

这次的聚会,看大家的打扮,应该是属于家庭聚会类型。张宇还特意在社交平台上夸张了这些好姐妹们。一群人中,要输章泽天的年龄最小了,但是她的身价却不一般。

其实能够保持这样完美的身材和保持少女感,章泽天也是花了不少时间在健身房,这小腰板看着是弱不禁风的样子,却有着强大的潜力。 纤细的胳膊有些很明显的肌肉线条,隐隐约约的马甲心线也是让人服气,章泽天在英国留学时候就很能吃苦,把自己当做是普通人一样。

和刘强东的合影虽然看起来年龄差别很大,但是还是甜蜜感爆棚的。穿着同款羽绒服,秀了一把恩爱。

虽然刘强东说他自己是脸盲,不知道自己老婆好不好看,但是却不能否认章泽天的神仙颜值。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  2. 香港影星吴孟达病逝 生前最后一条微博曝光
  3. 兑现承诺 郭敬明汇300万至反剽窃基金账户
  4. 福原爱江宏杰遇婚姻危机?曝两人准备分居
  5. 华晨宇被曝另有新欢 曾给张碧晨2亿分手费拒结婚
  6. “哈利波特”女星艾玛沃森将息影 花时间陪未婚夫
  7. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  8. 林书豪谈歧视: 亚裔与非裔应该彼此关爱支持
  9. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  10. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬
  11. 伍兹车祸生还简直奇迹!足部打入钢钉 恢复中
  12. 什么是Tiktok“会计师”?成人内容创建者的流行语!
  13. 马拉多纳之死是谋杀?曝私家看护往啤酒里加药
  14. 权志龙和Jennie被拍到亲密约会 曝两人已秘恋1年
  15. 阿里大文娱公关总监张威身故 传北京总部跳楼身亡
  16. 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈更美貌

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306184922