2021年03月01日 星期一
农历辛丑年 正月十八
繁體中文
登录 | 注册

黄晓明孙俪陈小春网上贺年 郑爽发文被喊养孩子


2021-02-15 居安    

农历春节,不少明星都在网上贺新春,黄晓明、孙俪、陈小春纷纷晒照给粉丝拜年。没想到,郑爽也转发官方动态拜年,却被网友留言,记得养孩子。

新浪娱乐报导,黄晓明在绿洲晒和妈妈、姥姥的合照庆祝新年,他写道去年姥姥和妈妈陪我上春晚,今年陪姥姥和妈妈在家过春节,祝大家新年快乐!照片中,黄晓明的姥姥和妈妈穿着大红上衣,喜气洋洋,黄晓明白色T恤搭配黑色发带造型出镜,手挽在姥姥和妈妈的肩头,一家人温馨和睦。

孙俪则在微博晒与邓超的同框自拍照,她身穿一身红色印花朵的大袄子,戴着贝雷帽,邓超一身黑色棉衣站在她身旁,两人手拉着手很是甜蜜。随后,邓超也在微博晒出同一张照片,并写道:孙俪老师携爱夫给大家拜年。 

港星陈小春也在微博晒全家福,并配文恭喜发财、身体健康、龙马精神、步步高升 庆祝新年。照片中,一家四口一起拜年,应采儿抱着hoho,小萌娃身穿红色唐装,头上还扎着小辫子,很是可爱。Jasper坐在爸爸陈小春前面,父子俩连笑容都是一模一样的。

报导称,郑爽大年初一也转发官媒的微博,此刻,转发许愿,牛年来啦,祝福大家新春快乐。不过对于郑爽的转发祝福,网友们也是给出了自己不同的舆论观点。有网友留言:你也配过节?新年快乐,但要记得养孩子!



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 香港影星吴孟达病逝 生前最后一条微博曝光
  2. 兑现承诺 郭敬明汇300万至反剽窃基金账户
  3. 福原爱江宏杰遇婚姻危机?曝两人准备分居
  4. 华晨宇被曝另有新欢 曾给张碧晨2亿分手费拒结婚
  5. “哈利波特”女星艾玛沃森将息影 花时间陪未婚夫
  6. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  7. 林书豪谈歧视: 亚裔与非裔应该彼此关爱支持
  8. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  9. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬
  10. 伍兹车祸生还简直奇迹!足部打入钢钉 恢复中
  11. 什么是Tiktok“会计师”?成人内容创建者的流行语!
  12. 马拉多纳之死是谋杀?曝私家看护往啤酒里加药
  13. 权志龙和Jennie被拍到亲密约会 曝两人已秘恋1年
  14. 阿里大文娱公关总监张威身故 传北京总部跳楼身亡
  15. 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈更美貌
  16. 女明星每天与帅气儿子亲100次 母子关系饱受诟病

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210301070347