2021年02月27日 星期六
农历辛丑年 正月十六
繁體中文
登录 | 注册

王祖贤与富商分手陷财困 男方送豪宅只给首付


2021-02-18 思危    

网易娱乐2月17日报道,香港一位资深娱记爆料称,伤害王祖贤最深的一段恋情,就是她介入富商林建岳与谢玲玲的婚姻,她以为自己遇到了真爱,但没想到,林建岳为了她跟谢玲玲离婚,也会为了其他女明星抛弃她。

王祖贤在心灰意冷后想离开香港重过新生,但却缺乏积蓄,最后只能靠林建岳帮忙,才存到两千万港元的“退休金”,到加拿大生活。1985年,王祖贤在邵氏电影公司的邀请下到香港发展,独自入住邵氏宿舍,语言不通没有朋友,她能够依赖的只有娱乐记者,这位爆料记者便由此走进了王祖贤的生活。

该记者称,王祖贤因为宿舍有老鼠,吓得难以入睡,便致电想让他过去陪伴。后来为了安抚王祖贤,他陪聊了两个多小时,直到她睡着。在这位娱记的眼中,王祖贤对事业没有野心,性格倔强不听人劝告,她脑子里面只有两件事,其一是演戏,其二是谈恋爱。他称王祖贤容易因戏生情,别人对她嘘寒问暖,她就会心动。

1993年,王祖贤恋上有妇之夫林建岳后,不仅伤害了林建岳的夫人谢玲玲,还毁掉了自己的事业。1994年拍完《青蛇》后,王祖贤淡出影坛,但付出并没有得到婚姻回报,1996年有传因另一名女星介入,王祖贤与林建岳分手。王祖贤跟林建岳相恋时,男方在1993年买了一套价值1300万港元的豪宅送给她,但林建岳没有付清楼款,只给了30%首期,然后每月供款。

两人分手后,王祖贤已经有退圈的计划,她觉得自己没有能力供楼,打算将豪宅归还林建岳。王祖贤的闺蜜得知此事后,让自己的富豪男友花2000万港元买下了豪宅,让王祖贤套现千万港元移居加拿大生活。

王祖贤在加拿大的生活很平淡,她对物质要求不高,出行坐巴士,平时逛超市,即使千万港元用于当地买房投资收租,也绝对谈不上富有。

王祖贤离开林建岳,与歌手齐秦复合,并准备结婚,但两人还没有领证,齐秦前女友方美芳就控告齐秦抛弃私生子,让王祖贤再受打击。

王祖贤自1994年之后就极少新作。2004年,她拍完《美丽上海》后就宣布息影,隐居温哥华。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 香港影星吴孟达病逝 生前最后一条微博曝光
  2. 兑现承诺 郭敬明汇300万至反剽窃基金账户
  3. 福原爱江宏杰遇婚姻危机?曝两人准备分居
  4. 华晨宇被曝另有新欢 曾给张碧晨2亿分手费拒结婚
  5. “哈利波特”女星艾玛沃森将息影 花时间陪未婚夫
  6. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  7. 林书豪谈歧视: 亚裔与非裔应该彼此关爱支持
  8. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  9. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬
  10. 伍兹车祸生还简直奇迹!足部打入钢钉 恢复中
  11. 什么是Tiktok“会计师”?成人内容创建者的流行语!
  12. 马拉多纳之死是谋杀?曝私家看护往啤酒里加药
  13. 权志龙和Jennie被拍到亲密约会 曝两人已秘恋1年
  14. 阿里大文娱公关总监张威身故 传北京总部跳楼身亡
  15. 中国“反美斗士”陈平在美豪宅被曝光 本人回应
  16. 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈更美貌

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210227230248