2021年03月03日 星期三
农历辛丑年 正月二十
繁體中文
登录 | 注册

记者涉嫌违法获得张柏芝三胎出生资料 被提告


2021-02-19 居安    

2月19日,港媒报道,有三名娱乐记者涉嫌违法取得张柏芝第三胎儿子的出生证明资料。当地警方调查后采取行动,法院本月初向三名娱乐记者发出告票,案件将于2月22日在观塘裁判法院提堂。

近日,张柏芝参加综艺节目《乘风破浪的姐姐2》,人气再度攀升,虽然她跳舞与唱歌都一般,但凭着20年不变的美貌,依旧获得不少观众支持,至今还没有被淘汰。

最近一次演出,张柏芝以女扮男装的古装登场,英姿飒飒艳压全场,她的打扮令不少观众回忆起其代表作《河东狮吼》,相关话题也快速登上热搜榜。

张柏芝自从在2018年生下第三胎之后,工作量大减,她偶尔会拍摄广告以及出席活动赚快钱,但像这次花了几个月时间参加一档节目,属于首次。她对节目十分重视,不但每天做运动减肥,还带着三个儿子搬到上海暂住,为了省下隔离的时间,她与仨儿子在上海过年,没有返港。

张柏芝在2006年与谢霆锋结婚,育有两子谢振轩(Lucas)及谢振南(Quintus)

2018年12月,张柏芝公开已诞下第三胎儿子,但却没有曝光孩子生父,港媒有传,经手人是一名60多岁的新加坡富商,但该传言一直没得到当事人证实。也有人造谣孩子父亲是谢霆锋,张柏芝回复网友留言时透露,三胎生父是圈外人,辟谣该说法。

即使张柏芝再投入工作,现阶段让她最挂心的还是几个孩子,特别是两岁多的小儿子张礼承。外界都很关注孩子的父亲是谁,张柏芝不但要保护孩子,还要母兼父职养育他长大,一点都不容易。

前年,有娱乐记者为了曝光张柏芝第三胎孩子生父,将孩子的出生证明公开,指三子名为张礼承,跟随母亲张柏芝姓张,父亲一栏没有写上姓名。这个结果令娱乐记者很失望,没有找到任何关于孩子生父的线索,而最悲剧的是,他们还因为涉嫌违法而要承担后果。事后,张柏芝不但强烈谴责有关媒体,还向个人资料私隐专员公署作出投诉,该署经调查后转交警方处理。

报道指,东九龙总区重案组追查后,发现记者涉嫌违法取得他人出生证明的资料,随即采取行动,还张柏芝公道。定罪后最高刑罚是罚款100万港元以及监禁五年。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 佛大华裔教授遭调查 涉嫌虐待华裔博士生并致其自杀
  2. 日本检方引渡美籍陆军特种部队父子 因协助戈恩逃亡
  3. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  4. 香港影星吴孟达病逝 生前最后一条微博曝光
  5. 兑现承诺 郭敬明汇300万至反剽窃基金账户
  6. 福原爱江宏杰遇婚姻危机?曝两人准备分居
  7. 华晨宇被曝另有新欢 曾给张碧晨2亿分手费拒结婚
  8. “哈利波特”女星艾玛沃森将息影 花时间陪未婚夫
  9. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  10. 林书豪谈歧视: 亚裔与非裔应该彼此关爱支持
  11. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  12. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬
  13. 日本总务省就菅义伟长子违法接受款待 处分11人
  14. 伍兹车祸生还简直奇迹!足部打入钢钉 恢复中
  15. 什么是Tiktok“会计师”?成人内容创建者的流行语!
  16. 马拉多纳之死是谋杀?曝私家看护往啤酒里加药

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210303210322