2021年02月27日 星期六
农历辛丑年 正月十六
繁體中文
登录 | 注册

联邦政府工资保护计划重开 针对20人以下小型雇主


2021-02-22 居安    

2月22日,据《华尔街日报》报道,拜登将在周一宣布,联邦政府小企业贷款计划将重新开放,但这次只面对小雇主。从本周三开始,雇员人数少于20人的公司可以申请工资保护计划项目PPP,申请窗口为14天。

据联邦官员说,这个独家申请机会是美国小企业管理局和其他联邦机构将采取的几个措施之一,目的是让非常小的公司、少数族裔拥有的公司或位于服务不足社区的公司更容易申请到PPP的贷款。

PPP向小企业提供贷款,帮助它们抵御新冠疫情的经济影响。该项目自去年8月关闭后,于今年1月重新开放。这些贷款由放款人发放,并由小企业管理局担保。

一名政府官员表示,员工少于20人的PPP申请者将可以在美东时间2月24日9点到3月9日下午5点之间申请。该项目将于3月31日结束。

去年,PPP项目受到了批评,非常小的企业和那些没有现有银行关系的企业最初很难申请到该项目。倡导团体和其他组织也对该项目在少数族裔和服务不足社区的效果表示担忧。FDA在其网站上发布了一份长达24页的新指导文件。该指导文件将让研发新疫苗的公司,在申请FDA的紧急使用申请授权时进度更快。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 延续川普行政令 纽交所启动中海油摘牌程序
  2. 众议院通过1.9万亿美元纾困案 拜登对部分条款失望
  3. 拜登内阁人选督促中国改革 中美贸易战火恐再燃
  4. 第三款疫苗问世 FDA顾问建议批准强生疫苗
  5. Booking净利蒸发99% 苹果或进军在线旅游业
  6. 美股暴跌引发亚洲股市恐慌 流动性收紧预期增强
  7. Reddit狂潮继续 GameStop周涨幅扩大至218%
  8. 比特币日内暴跌11% 创造者中本聪身份成风险因素
  9. 市场发脾气 疫情期间流行的高增长股票遭抛售
  10. 个人消费指数上涨助推纳斯达克反弹 道指继续跌
  11. TikTok就青少年隐私诉讼达成和解 付9200万美元
  12. 美国政府直接发钱致1月份个人收入激增 推动支出上涨
  13. 经济复苏消费反弹 美贸易逆差创历史第二高
  14. 急需退税 美国超5000万人报税第一周就行动
  15. 华为拟进军电动车市场 自救走出美国制裁阴影
  16. 大陆禁止进口台湾菠萝 蔡英文呼吁当地人自己吃

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210227160206