2021年02月26日 星期五
农历辛丑年 正月十五 元宵节
繁體中文
登录 | 注册

卡戴珊侃爷平分财产条件: 不得诋毁她和家人


2021-02-22 居安    

2月22日,据外媒报道,卡戴珊和侃爷会平分21亿美元的共同财产,除非侃爷不讲武德,继续在推特上信口开河。

这场分手之所以能避开名人离婚常见的狗血撕逼,还要感谢2014年两人结婚时签署的高度严密婚前协议,这意味着他们各自的独立商业帝国和巨额收入都将受到保护。被粉丝称为“金耶”CP的两人坚持友好分手,共享子女监护权。不过有一个先决条件,如果侃爷公开抨击金或者她的家人,一切就没那么顺滑了。

《福布斯》称,侃爷的身价主要来自音乐和时尚领域,约为13亿美元,金姐7.8亿美元的身家,主要来自她的化妆品品牌KKW Beauty。知情人说:离婚上卡戴珊占据主动权,如果坎耶又打嘴炮或者表现不配合,她就会争取更多的分手费和完全监护权。公开抹黑对他们之后的家庭关系有害无益。他们平分家产,就是为了维护孩子们已经习惯的奢侈生活。

上周五,卡戴珊在洛杉矶造访朋友家时没戴婚戒。而前一天侃爷被拍到的照片里,还没有摘掉戒指。拍摄于过去半年间的真人秀《Keeping Up With The Kardashians》最后一季记录了金姐为了挽救感情做出的最后努力,在侃爷短暂落幕的总统竞选期间,两人一起接受婚姻咨询。

曾代理过金上一桩离婚案的明星律师劳拉·瓦瑟再度出山,在声明中说:“名人在周末前的星期五下午提起离婚诉讼,并不是巧合。我们希望事件能顺利通过新闻周期,而不是从周一开始占据整个新闻榜。我们建议名人夫妇在正式提出离婚前,尽量多解决一些问题。”

作为家族的大家长,克丽斯·詹纳充当了女儿和女婿的调解人,协助两人和平分手。她希望侃爷能象长女柯特妮的前男友Scott Disick一样,和全家保持良好的关系。“克丽斯想让离婚尽可能顺利进行,她喜欢侃爷为自己家族带来的关注,所以如果一切进展顺利的话,就更好了。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  2. 林书豪谈歧视: 亚裔与非裔应该彼此关爱支持
  3. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  4. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬
  5. 北加一疗养院虐待87岁华裔老妇 身体多处淤青
  6. 伍兹车祸生还简直奇迹!足部打入钢钉 恢复中
  7. 什么是Tiktok“会计师”?成人内容创建者的流行语!
  8. 前国会警察局长:是佩洛西要求我辞职 后悔了
  9. 警察作证1月6日国会冲突时曾求援 并未立刻支援
  10. 马拉多纳之死是谋杀?曝私家看护往啤酒里加药
  11. 权志龙和Jennie被拍到亲密约会 曝两人已秘恋1年
  12. 阿里大文娱公关总监张威身故 传北京总部跳楼身亡
  13. 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈更美貌
  14. 女明星每天与帅气儿子亲100次 母子关系饱受诟病
  15. 拜登独宠长孙女被赞“政治女孩” 精通中文
  16. 沈腾妻子被“围攻”要让两人离婚 粉丝感情投射

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210226010214