2021年4月21日 星期三
农历辛丑年 三月初十
繁體中文
登录 | 注册

张国荣逝世18周年粉丝纪念 挚爱唐鹤德深夜发文“想你了”


2021-04-01 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月1日,据粑粑娱乐圈报道,北京时间4月1日是哥哥张国荣逝世18周年,哥哥的挚爱唐鹤德凌晨在社交平台发文缅怀哥哥,晒出哥哥的照片并配文“想你了”,虽然只有三个字,却胜过了千言万语,惹人泪崩。

此前,张国荣的挚爱唐唐(唐鹤德)不仅亲自为网上慈善音乐会赐名《想你,张国荣》,还亲力亲为现身现场,与莫文蔚、李克勤、张智霖、许冠杰等一起筹备音乐会,用行动缅怀哥哥。

62岁的唐鹤德虽然头发已经白了许多,但依然高大帅气,面容亲切,气色看起来很好。

张国荣作为影视歌多栖发展的国际巨星,其在《阿飞正传》、《霸王别姬》、《英雄本色》、《东邪西毒》、《异度空间》等影视作品中塑造了很多经典的人物形象,不仅是全能艺人,更是一位艺术家,才华更是影响了无数人。

18年前,张国荣因抑郁症病发坠楼抢救无效去世,令无数人为之痛惜,虽然哥哥走了那么多年,深爱着他的歌迷、影迷及亲友都未曾忘记哥哥,每年都会通过各种方式缅怀哥哥。

张国荣的感情世界也一直被网友所包容,张国荣曾与毛舜筠有过一段感情,当初张国荣曾向毛舜筠求婚,结果把年纪轻轻的毛舜筠吓跑,后来两人成为朋友。

而张国荣唯一公开承认过的女友就是倪诗蓓,但两人仅仅相恋两年便分手,后来倪诗蓓嫁给黄玉郎,两人结婚7年后离婚。

唐鹤德是张国荣最挚爱的人,两人从小时候就认识,唐鹤德也是一直陪伴在哥哥身边的人,张国荣曾在演唱会上称唐鹤德是他“最挚爱的好朋友”,两人多年来同甘共苦,成为彼此的明灯。

即使是张国荣的葬礼,唐鹤德也以未亡人的身份一手操办,唐鹤德在讣告上的身份是“挚爱”,两人的关系不仅得到了亲友的尊重,也获得了网友的尊重。

张国荣曾表示:“我生命中第二重要的人(第一重要的人是母亲)就是唐先生,他给了我好多意见,无论是工作上还是其它方面。”,作为回应,唐鹤德陪伴了哥哥20年的风风雨雨,哥哥的去世也成为唐先生心中永远的痛。

虽然哥哥走了18年,但关于哥哥的,唐先生都在 !

哥哥,你在天国还好吗?想你了!



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  3. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  4. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  5. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  6. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  7. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  8. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  9. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  10. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作
  11. 前奥斯汀地区副警长昨日杀妻害子 群众举报行踪今已被捕
  12. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?

相关文章

  1. 文科生太多影响中国发展 央行论文引发文理科之争
  2. 孙中山孙女在美国加州逝世 享年96岁
  3. 温家宝撰文呼吁正义 文章被禁 这次又是在作秀?
  4. 中共百年党庆口号曝光 习近平语录占65% 比肩毛泽东
  5. 中共新版党史夸大习近平时代影响力 粉饰文革十年
  6. 纽约喷气机队巨头图恩的女儿死于丈夫枪下 丈夫随后自杀
  7. 北京最近入侵台湾领空表明习近平“没有放松脚步”
  8. 一代影后被曝专睡导演20年 被导演太太团集体封杀
  9. 纽约华人家庭冲突 弟弟将哥哥捅死 提刀警局自首
  10. 杨颖上位史 被封“爬床公主” 盘点她取悦过的男人们
  11. 习近平的战略盲点将削弱其能力 中国家庭结构巨变
  12. 纽约著名说唱歌手偶像DMX去世 吸毒过量享年50岁

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210421081151