CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

汇丰银行盈利增长超过一倍 因信贷损失得到扭转


2021-04-26 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月26日,据彭博社报道,汇丰控股有限公司(HSBC Holdings Plc)第一季度的收益增长了一倍以上,原因是信贷损失得到了扭转,并且贷方在欧洲和美国恢复了盈利。

总部位于伦敦的HSBC周二表示,在截至3月份的三个月中,调整后的税前利润增至64亿美元,超过市场普遍预期的43亿美元。

首席执行官Noel Quinn在一份声明中说:“汇丰的全球银行和市场业务季度表现良好,我们看到了战略领域业务的强劲增长,包括亚洲财富和贸易融资,香港和英国市场的抵押贷款业务都在增长。”

汇丰信贷损失的减少帮助其扭转了英国业务的局面,目前汇丰着手将数十亿美元的业务转移到亚洲。2021年第一季度,汇丰在美国市场也取得了利润。受低利率困扰,汇丰正在寻求更多以收费为基础的收入,目标是在日益富裕的亚洲成为财富管理领域的领导者。

亚洲仍然是其最大的利润中心,香港市场的利润与一年前相比基本没有变化,它的所有主要部门的收入都出现了大幅增长。

该银行对去年年初出现的这种新冠大流行采取了最激进的应对措施之一,宣布裁掉约35,000名员工以降低成本。 如今,随着疫情得到控制市场开始回暖,汇丰银行获得了4亿美元信贷损失的扭转。

该行表示,预计2021年的信贷损失将低于其2020年年度业绩平均贷款中位数大约30至40个基点。

该银行表示,正在就出售其在法国的零售业务进行谈判。 在美国,也正在探索“零售银行业务的有机和无机选择”。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  5. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大

相关文章

  1. 马斯克宣布提高狗币系统效率 Coinbase可交易 飙涨40%
  2. 币安遭美国司法部和国税局调查 或涉洗钱和税务违规
  3. 中国开拓制药的新冠特效药声明引怀疑 FDA称无临床
  4. 马斯克称担心开采加密货币耗电污染环境 再批比特币
  5. 孟晚舟获准递交新证据今年8月再出庭 再争辩三星期
  6. 马斯克突然变脸 宣布特斯拉暂停接受比特币支付 暴跌16%
  7. 中国正在宣传区块链服务网络 提供超便宜服务器服务
  8. 重磅!美国最大汽油管道恢复运营 未支付黑客赎金
  9. 美国4月通胀创12年最大涨幅 CPI升4.2% 全面涨价
  10. 马斯克发推为狗币造势 询问是否希望特斯拉接受狗币
  11. 中国公布人口数量超14亿 数据错漏百出引广泛质疑
  12. 中国正努力试图实现半导体芯片自给自足 技术差 困难重重

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515112531