CashbackHolic.com Ad468
2021年6月18日 星期五
农历辛丑年 五月初九
繁體中文
登录 | 注册

邓文迪晒小女儿Chloe高中毕业照 90岁前夫默多克现身


2021-05-30 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

5月29日,“传奇女王”邓文迪发布了前夫默多克与两名女儿的合影,庆祝小女儿Chloe高中毕业。

从图片可见,90岁的默多克精神矍铄,眼睛炯炯有神,一点都不显老,还是大家印象当中的精明传媒大亨。

两个女儿分别站在默多克两旁。

小女儿chloe一只手拿着花,另一只手搭在父亲的肩膀上,虽然她脸上的妆容显得很成熟,但额头的青春痘却“出卖”了她的真实年龄,出生于2003年7月的chloe,快将满18岁。

大两岁的姐姐grace站在另一边,两姐妹在长相方面区别甚大,姐姐更像西方人,妹妹有东方美。

Chloe毕业这天,grace戴了跟妹妹一模一样的金色项链,不知道有何寓意?

最好笑的是,三父女分别看向不同的镜头,可想而知,现在有很多亲朋好友,每个人都拿着相机或者手机在为默多克父女拍摄。

邓文迪本人则没有出镜。

就在前一天(5月28日),姐姐grace就已经公开了chloe参加毕业礼的视频,并晒出父亲默多克送花并亲吻chloe的照片,画面十分温馨。

Chloe手上的翡翠戒指相当抢镜,这种戒指不像小女孩喜欢的类型,不知道是不是父母送给她的毕业礼物?

毕业礼之后,grace特意换了一条白色连衣裙,陪伴身穿黑裙的chloe参加派对,两姐妹开心合影。

Chloe的一众同学都长得非常成熟,相对比之下,chloe的模样还带着几分稚嫩。

邓文迪与默多克在2013年离婚,两个女儿跟着母亲生活,默多克会定期约孩子见面,与前妻维持着朋友关系。

几年前就有媒体拍到他们“一家四口”同框的画面,邓文迪跟默多克还相互拥抱问好,在孩子面前表现得特别和谐。

离婚后的邓文迪在感情生活方面过得很精彩,先后与小鲜肉、富商谈恋爱,充分享受单身的好处。

另一方面,她利用之前累积的资金以及人脉,进行各方面的投资,获得丰厚回报。

邓文迪在访问中透露,她的投资方向包括科技、健康、保险等等,像Uber(网约车)与Snapchat(照片应用),她都是早期投资者,赚了不少钱。

邓文迪还与朋友创立了Artsy在线艺术网站,让投资者可以通过网站购买艺术品,这在艺术品收藏界是一项创新。

这样的邓文迪,人生越过越精彩,不需要依附任何人,即使在前夫默多克面前,她与对方地位也是平等的。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  2. 中共史上最高级别叛逃者与美国合作 曝是掌握生物战机密的他
  3. 中国军工高校哈尔滨工程大学副校长坠亡 特殊身份曝光 热议
  4. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  5. 习近平正在发动新一轮意识形态战争 杀伤力大 西方尚未警惕
  6. 复旦呼吁给王书记捐款 舆论一边倒给姜文华捐款 急关评论
  7. 拜登签署通过6月19日成为美国第12个联邦法定假日 明天放假
  8. 曝宁波工程学院黑人外教求爱不得砍杀女学生 学校封锁消息
  9. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  10. 曝习近平任命刘鹤领导一项“关键计划” 中国与美国的芯片战
  11. 习近平权力扩大 中国通过数据安全法 可随意关闭科技公司
  12. 习近平走普京的老路 中国应该避免陷入俄罗斯相同的困局中

相关文章

  1. 曝台中两名老人注射阿斯利康疫苗后死亡 卫生局正调查
  2. 亨利·福特成立汽车公司
  3. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  4. 美国新冠溯源调查六大要点 任何发现政治上都是爆炸性的
  5. 葛优3岁儿子疑曝光 去年从美国接回北京 一家三口探老人
  6. 汪小菲被离婚 伪富豪和大S婚变内幕不简单 (八卦)
  7. 3死5伤 迈阿密毕业派对突发枪击案 枪手驾车向人群扫射
  8. 哈里梅根二胎女儿出生 名字中有“戴安娜” 英王室祝福
  9. 三孩政策引爆舆论不满 投票显示90%人不考虑 怨声四起
  10. 最心机女人?前京城时尚女魔头的沉浮录 章子怡闺蜜
  11. 邓文迪晒小女儿Chloe高中毕业照 90岁前夫默多克现身
  12. 习近平与拜登再次通话2小时 聊了一件严肃重要的事

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210618232719