CashbackHolic.com Ad468
2021年7月24日 星期六
农历辛丑年 六月十五
繁體中文
登录 | 注册

震惊!以太坊创始人宣布退出币圈 出于个人安全考虑


2021-07-17 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

7月14日,据《快科技》报道,虽然今年以来加密货币可谓是行情暴涨,但一些热门加密货币的创始人却接连宣布离开币圈。据外媒报道,日前,作为第二大市值的加密货币以太坊(ETH)联合创始人Anthony Di Iorio表示,出于个人安全考虑,将退出币圈。

根据Anthony的说法,目前出现的一些问题让他不再热衷于加密货币,并且在这个圈子里会让他没有安全感。如果加密货币领域再需要他的时候,他依旧会回来。不过,显然加密货币往往并没有这么重要。

而对于持有的加密货币数量,Anthony也没有透露。他打算投身于慈善事业和其他领域,只要和加密货币无关就行。并且还要和之前参与的其他初创公司断绝关系,不再资助任何区块链项目。

除了是以太坊的联合创始人,Anthony还是去中心化技术的创新中心和软件开发公司Decentral Inc.的创始人和CEO。

目前,他已经开始着手出售该Decentral Inc.,已经与几位潜在投资者交流过,估值将达数亿美元。他希望以法定货币交易,或者其他公司的股权。

2013年底,Anthony Di Iorio先生资助并与他人共同创立了开源的有智能合约功能的公共区块链平台“以太坊”。通过其专用加密货币以太币(Ether,简称“ETH”)提供去中心化的以太虚拟机来处理点对点合约。

截止发稿前,以太坊的价格为1869.72美元/枚,总市值为2182.87亿美元,低于比特币的5894.35亿美元,为第二大加密货币。

值得一提是,近日,作为今年突然走红的狗狗币,其创始人之一杰克逊·帕尔默曾公开发声,称加密或的疯狂上涨是不理性的,并誓言此生再不会踏足币圈半步。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  2. 郑州京广路隧道瞬间被淹 4公里上百部车 死亡或上百
  3. 郑州京广路隧道刚抽水就发现十多具 陆媒称上千车辆浸没
  4. 大陆著名政治异议人士李悔之不堪监控 留下遗书自杀
  5. 网友曝郑州水灾非天灾 是上游无预兆突然水库泄洪?
  6. 东京奥运会正变成一场代价200亿美元的血亏盛宴
  7. 外媒评论:习近平是控制狂 也是中国经济最大绊脚石
  8. 中共高层北戴河会议无消息 习近平更换警卫有玄机?
  9. 新华网微博异常贴文很快删除 “水能载舟 亦能覆舟”
  10. 习近平自曝党内两大问题 内斗激化 今秋或有腥风血雨
  11. 《人民日报》不看重人民 头版只知习近平不知郑州暴雨
  12. 习近平高压反腐整风遇软对抗 两种极不正常官场气氛

相关文章

  1. 美国6月份成屋售价中值创下历史新高 库存限制涨价
  2. 郑州水灾保险赔付攀升 原物料、农产受创 物价恐小涨
  3. 美联储下周会议将加紧讨论缩表时间和节奏 提早加息?
  4. 法拉第未来车未量产登陆纳斯达克 贾跃亭还债路还有多远?
  5. 新东方大跌40% 中金下调新东方在线目标价至12.2港元
  6. 中国当局正酝酿对滴滴进行前所未有的处罚 细节披露
  7. 人民币国际化有戏了?上海人民币自由使用先试先行
  8. 美国贸易代表戴琦会晤澳贸易部长 共同应对中国胁迫
  9. 稀有金属价格狂涨超过黄金 催发汽车零部件窃案飙升
  10. “布雷顿森林体系”建立
  11. 打完两剂辉瑞新冠疫苗仍重症 以色列研究揭共同点
  12. 房地产热潮点燃美国各地中小城市购房活动 火爆异常

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210724091754