2021年11月29日 星期一
农历辛丑年 十月廿五
繁體中文
登录 | 注册

梅根出乎意料亮相艾伦秀 手舞足蹈“哭穷” 又要曝王室猛料?


2021-11-18 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

当地时间11月17日,美国CBS电视台的热门脱口秀节目《艾伦·德杰尼勒斯秀》(艾伦秀)公布了预告片,现年40岁的苏塞克斯公爵夫人梅根,会成为最新一期的嘉宾。而欧美媒体在报道这件事情时,几乎都用上了相同的一个词“surprise”(出乎意料),因为事前没有一点儿风声,可见节目组是采取了严格保密的状态,的确是想给大家一个“surprise”。

节目将在当地时间11月18日播出,提前放出的是其中的片段,在其中梅根虽说是坐在沙发上,但肢体语言实在是太过丰富,很有些手舞足蹈的感觉。片段中她没有诉说王室的不好,而是讲述了她多年前的贫苦生活,开着一辆破旧的二手车去参加试镜,“我会把车停在三号门,然后我冲进去,保安总会说,祝你好运,希望你能得到机会。所以今天开车来很是不同”。

此外梅根还回忆了她的那辆二手车有多么破旧,“钥匙插进去了却打不开车门……我打开后备箱爬进去,然后再把后备箱盖子关上,爬到我的座位上,我就是这样来来回回折腾的”。当艾伦问是否有人看到过她那么做,梅根说“有人过来时,我就假装自己是在找东西”。

穿着华丽的大牌衬衫,佩戴着两枚钻戒的梅根,近来似乎尤其爱“哭穷”,这一次是说当年开破车时的落魄,上一次被质疑妄图“参政”时诉讼的是自己童年的艰辛生活和工作后的艰难,“我在为吃饱饭而努力”。如此说来,梅根已经开始转变策略了,为了能让更多的人接纳她,不惜摆出自己也是“苦出身”的样子,不过她一方面不愿意放弃自己的公爵夫人身份,另一方面又总是打扮得很奢华,到底是想告诉他人“奋斗就会有成果”呢,还是想说“我可是高你们一等的,所以我说话你们得听着”。

《艾伦秀》的全部内容还没有播出,但普遍认为梅根这一次说王室坏话的可能性不太大,毕竟调子基本上已经确立,她可能会讲述自己和哈里的爱情与婚姻,或是有关孩子们的事情。另一方面艾伦也不希望自己成为众矢之的,毕竟不久前有关其欺凌员工的消息,早已弄得她疲惫不堪了,何况她还没有奥普拉那么强大的影响力和人脉。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  4. 习近平或赴王岐山后尘 中共政坛氛围对习总不利 精英不服
  5. 习近平第三个任期前要除掉这两个人 王岐山危险 朱镕基不满
  6. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  7. 习近平大言不惭 用“寻求和平”的态度掩饰穷兵黩武的真相
  8. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  9. 中国宣传大军辜负了习近平的期望 彭帅事件暴露叙事错误
  10. 中国阶级流动停滞挑战中共政权 习近平被迫搞“共同富裕”
  11. 特斯拉斥资10亿美元建德州超级工厂 力拼在今年年底完工
  12. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张

相关文章

  1. 洗米华被批捕 艺人经纪公司澄清称与“泰洋川禾”无任何关系
  2. 71岁谭咏麟睡23岁女粉丝实锤?爆料者:前女友已坦白一切
  3. 邓演达遭蒋介石秘密处决 被孙中山认定“上台能让国民党更好”
  4. 10年婚姻汪小菲几乎“净身出户” 房子孩子都归给大S了
  5. 汪小菲惊爆在北京早有新欢 大S称离婚“冰冻三尺非一日之寒”
  6. 彭帅是亮相了 但脸部浮肿身形消瘦 一句完整的话都说不出
  7. 离婚!大S徐熙媛与汪小菲宣布正式解除婚姻关系 11年情断
  8. BBC纪录片《王子和媒体》惹恼女王 揭哈里和威廉之间的不堪
  9. 彭帅在万人注目下投入黑洞 迷失在权色、婚外情、性羞耻中
  10. 江苏盐城一女子微博发照控诉自己沦为法院高层玩物后“消失”
  11. 梅根出乎意料亮相艾伦秀 手舞足蹈“哭穷” 又要曝王室猛料?
  12. 彭帅失踪事件发酵 国际关注 日本网球一姐大坂直美发声力挺

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211129010119