CashbackHolic.com Ad468
2021年07月30日 星期五
農曆辛醜年 六月廿一
简体中文
登錄 | 注冊

暴跌75%後 “幣圈教主”馬斯克又開始吹捧狗狗幣


2021-07-18 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:華爾街見聞

馬斯克又開始吹狗狗幣了,老哥還把自己的Twitter簽名改爲了“迷因法力無邊”。我也不知道我爲什麽要寫“馬斯克吹狗狗幣”,我又不是狗仔隊。言歸正傳,自狗狗幣從0.7364美元的高點跌落以來,至今其價格已跌愈74%。

“殘暴的歡愉,終將以殘暴結局”,馬斯克不愧是老賽博朋克了。

即便現實已經打臉的如此之快,馬斯克還在Twitter狂吹狗狗幣,他稱“Lil X(X Æ A-12,馬斯克的小兒子)就像冠軍壹樣抱着狗狗幣,從來都沒有說過壹次‘賣’這個詞”。

Oh,well,妳確定?妳小兒子都不會說話,凡事都要講依據。

不久之前,壹位名爲Connor Andrews的Twitter博主表示,在問馬斯克和他兒子未來在哪裏可以看到狗狗幣時,馬斯克的兒子X Æ A-12把手指向了月亮。

好家夥,妳也章口就來?

我勸妳謹言慎行。

說回狗狗幣。與數量有限的比特幣存在根本不同,狗狗幣完全沒有發行數量的限製。

狗狗幣創始人之壹的Jackson Palmer,早在2015年就將其所持有的所有狗狗幣抛售套現,並用賣掉的錢購買了壹輛二手本田思域。

Palmer在上周重返Twitter,並連續對加密貨幣發表了嚴厲的批評,諸如加密貨幣並不去中心化,是壹種右翼的超級資本主義技術,本質上就是壹個極少數富人壟斷的組織。

此外,Palmer也誓言此生再不會踏足幣圈。

對於Palmer這些觀點,狗狗幣的另壹位創始合夥人Billy Markus表示“這些觀點基本是正確的”。

Markus稱:“加密領域有很多糟糕的人,我完全理解他爲什麽會對此感到失望。我理解他的觀點,我們都看到了這壹切的負面”。不過Markus在上月底宣布重返加密貨幣領域。

今年二月,有加密社區成員發現了壹個狗狗幣地址持有超過360億個狗幣,該地址控製了整個狗幣市場供應量的70%。此外排名前20位的地址占該代幣總供應量的50%。

而對這個地址的二進製代碼進行破譯,有用戶意外地成功得到了壹個字符串“?NOLEUOYTISI”,倒過來看就是“IS IT YOU ELON(是妳嗎?埃隆)?

除狗狗幣以外,其他加密貨幣價格也從高點大幅下跌。

比特幣已從4月的6.4萬美金跌至目前的3.17萬美金,跌幅超50%。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 京广路隧道真相浮出:当天出口被封无提示 公交车盖黑布拖尸?
  2. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  3. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  4. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 郑州水灾网上寻亲远超官方伤亡数据 戒严处理尸体
  7. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  8. 河南新乡卫河决堤 牧野湖倒灌 失控 多个村消失
  9. 习近平由军方陪同访西藏 因中印角力 为北戴河会议准备
  10. 郑州京广北路隧道被困市民讲述实情:仿佛末日浩劫
  11. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  12. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军

相關文章

  1. 习近平已整肃中国五大行业 掀“纠正”运动 企业恐慌
  2. 市场焦虑两大风险 美股虽未大幅回调 但担忧挥之不去
  3. 德国作曲家巴赫逝世
  4. 中国最新研究:科兴疫苗抗体半年后大幅降低 需第三针
  5. 比特币跳涨20% 创6周高点 曝亚马逊或涉足数字货币
  6. 中国政府再处罚腾讯 整改网络音乐独家版权 罚50万
  7. 吴亦凡都美竹“诱奸”事件 北京警方通报惊现“案中案”
  8. 新冠疫情恶果 美国人预期寿命现50多年来最大跌幅
  9. Robinhood称散户热情消退 追神股的新账户都歇了
  10. 美股暴跌道指狂泻超900点 疫情恶化刺激恐慌情绪
  11. 暴跌75%后 “币圈教主”马斯克又开始吹捧狗狗币
  12. (视频)北京大暴雨山体崩塌 多处淹水地铁站成瀑布

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210730011516