2021年02月27日 星期六
农历辛丑年 正月十六
繁體中文
登录 | 注册

中概股容联云通讯今日登陆纽交所 定价确认


2021-02-09 居安    

2月9日,中概股容联云通讯(RAAS.US)在纽约证券交易所上市。公司此前宣布,计划在本次IPO中发行2000万股ADS(每ADS代表2股A类普通股),发行区间拟定为每股ADS 13美元至15美元。以拟议发行价区间中点计算,容联云通讯的市值将达到21亿美元。

招股书显示,容联云通讯是一家企业通讯云服务提供商,以云计算的方式,为企业客户提供通讯平台服务PaaS和通讯软件服务SaaS。其主要营业业务有PaaS通讯能力(语音、短信等)、CC(云客服与云联络中心)、UC(IM即时通讯云平台、视频与会议)、行业新通讯解决方案和“AI+通讯”服务。据CIC报告显示,若不包括主要专注于提供与信息和通信技术相关的基础设施、设备的ICT供应商,以2019年的收入计算,容联云通讯是中国最大的基于云的多功能通信供应商。

财务数据方面,2019年公司营收为6.50亿元人民币,同比增长29.7%;净亏损每股为1.83元,上年同期净亏损为1.55亿元;每股亏损为3.62元,上年同期每股亏损为2.88元。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 延续川普行政令 纽交所启动中海油摘牌程序
  2. Booking净利蒸发99% 苹果或进军在线旅游业
  3. 美股暴跌引发亚洲股市恐慌 流动性收紧预期增强
  4. Reddit狂潮继续 GameStop周涨幅扩大至218%
  5. 比特币日内暴跌11% 创造者中本聪身份成风险因素
  6. 市场发脾气 疫情期间流行的高增长股票遭抛售
  7. 个人消费指数上涨助推纳斯达克反弹 道指继续跌
  8. TikTok就青少年隐私诉讼达成和解 付9200万美元
  9. 美国政府直接发钱致1月份个人收入激增 推动支出上涨
  10. 经济复苏消费反弹 美贸易逆差创历史第二高
  11. 急需退税 美国超5000万人报税第一周就行动
  12. 华为拟进军电动车市场 自救走出美国制裁阴影
  13. 大陆禁止进口台湾菠萝 蔡英文呼吁当地人自己吃
  14. 参院从拜登新冠计划中剔除$15最低工资条款
  15. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  16. 10年期美债收益率飙升美股全线崩跌 10月以来最糟

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210227170225