2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

《李焕英》破15亿! 贾玲成中国票房最高女导演


2021-02-16 思危    

网易娱乐2月15日报道  上映5天,贾玲导演电影《你好,李焕英》总票房超过20亿,贾玲也打破刘若英《后来的我们》13.6亿的记录,成为了中国影史票房最高的女导演。

据灯塔实时数据,截至2月15日,2021春节档期内总票房破59.06亿元,超2019年春节档总票房59.05亿元创下新纪录,并持续刷新。其中《唐人街探案3》超30亿占档期总票房过半,《你好,李焕英》超过15亿排在第二,第三是《刺杀小说家》已破4亿。

在春节档期间,《唐人街探案3》和《你好,李焕英》一直处于激烈竞争的状态,《唐探3》属于前期基础优厚,后续口碑发力不足的状态,《你好,李焕英》属于后期口碑逆袭的强发力情况。

在大年初四,《你好,李焕英》2月15日的单日票房产出已经超过了《唐探3》。

2月15日晚,当红主播薇娅发长文谈自己看《你好,李焕英》的观后感,并写道“生女当如贾玲姐”。她透露自己因为在1月帮这部电影直播卖票前,已经提前看过电影,当时就深受感动。薇娅为电影里母爱的伟大所赞叹,为自己和那些父母健在的人感到幸运,她回忆起了自己和外婆间的过去,怀念那个带给她无数温暖的人。

薇娅称贾玲努力让全世界有更多的人认识她的母亲,还预测贾玲会成为那个中国电影史上首位票房破30亿的女导演。薇娅在最后号召大家一起去看这部电影,更呼吁大家善待身边的人,珍惜眼前的岁月。

随后,贾玲在评论中对薇娅的这篇长文表示感谢,“谢谢,真的感谢你……你让我感觉这件事情更有意义了。但依然指出两点错误,体重和票房,都没到!”薇娅在长文中提到贾玲在片中的体重将近200斤,还预测了该片票房能破30亿。

薇娅也回应了贾玲“票房一定会的!!体重的话,票房一道就要准备瘦成闪电了。早前,贾玲在电影上映前曾表示如果票房破30亿,自己就要瘦成一道闪电。

贾玲也因近来体重飙升得厉害,引起了不少网友对其健康的担忧,贾玲自己表示是因为这部电影的筹备导致压力太大,而自己没有什么比较好的解压方式,唯有吃东西让自己能放松一些。

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 科技股下跌创造巨大买入机会?分析师称将涨30%
  2. 失业救济金降低至每周300美元 民主党火速修正新冠纾困法案
  3. 美30年房屋贷款利率突破3% 去年7月来首次上升
  4. 拜登最新民调满意度大幅下滑 反对比例上涨12%
  5. Alamo Drafthouse连锁电影院申请破产
  6. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  7. 香港影星吴孟达病逝 生前最后一条微博曝光
  8. 兑现承诺 郭敬明汇300万至反剽窃基金账户
  9. 福原爱江宏杰遇婚姻危机?曝两人准备分居
  10. 华晨宇被曝另有新欢 曾给张碧晨2亿分手费拒结婚
  11. “哈利波特”女星艾玛沃森将息影 花时间陪未婚夫
  12. 法国作家维克多·雨果诞辰
  13. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  14. 林书豪谈歧视: 亚裔与非裔应该彼此关爱支持
  15. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  16. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306083446