2021年10月27日 星期三
农历辛丑年 九月廿二
繁體中文
登录 | 注册

长津湖幕后:纯商业电影 吴京耍大牌 导演无知 朱亚文改剧本


2021-10-08 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:看传媒

中国十一假期期间,由中国政府赞助的抗美援朝主题电影“长津湖”上映,不料引发不少负面评论,遭到微博陆续删除。10月7日,网络上流传了长津湖幕后人员聊天截图,该工作人员对剧组相当不满,称导演不懂拍片,演员更是形态各异,比如吴京要求耍帅,总要求更换道具,还不扣风纪扣;朱亚文要求按自己的剧本演,结果最后拍了2套版本的片子。该工作人员无奈地说:“商业电影,差不多行了!”

《长津湖》由陈凯歌、徐克、林超贤执导,吴京、易烊千玺主演,段奕宏特别出演,在中共中央宣传部和国家电影局的直接指导下策划创作拍摄,是庆祝中国共产党成立100周年的献礼片。

根据网传的长津湖幕后人员聊天截图显示,有工作人员看过最初的剧本,并表示长津湖的编剧兰晓龙只是打了个底稿,内容被改动了65%,“不敢相信是兰写的,志愿军哪敢白天行动?”

一位幕后人员吐槽:“我们刚进组的时候才乱,吴京嚷嚷着该自己这个连长配1911手枪,因为他觉得1911帅,后来给他配的盒子炮(毛瑟C96手枪),他还一百个不乐意。”

有工作人员吐槽长津湖的两位演员:“一开始拍的时候,吴京不带装备,不扣风纪扣,问他原因,他说我是连长。”、“被砍对外宣传的时候都好着呢,拍的时候全是爷。”

另一位工作人员爆料,朱亚文经常和导演聊电影怎么拍,全组人都跟着停工。最后导演决定拍两个版本,剧本一个,朱亚文说的一个。有时候工作组知道今天主要拍朱亚文,都等着朱先和导演订好了再开拍。

还有工作人员透露,商业片《长津湖》的主要目的就是挣钱,对外宣传演员为了情怀,不顾一切全力演出,殊不知就数吴京的替身最多。

长津湖的导演林超贤也遭到幕后人员的嘲讽:“标榜自己很懂军事,其实最不懂还装懂的就是他。”、“警戒哨配置在队伍五米开外也是他的想法吧!”、“7连过乱石滩时,林大导演发明了一个队形,7连成446队形。”、“当时问他什么是446,他也说不上,只是觉得炫酷。”、“踢足球排阵型?”

 微博上还有网友吐槽:“ 从中后段开始,影片叙事便不断散乱开去,到结尾时都已失去落点,打成了一锅乱粥,别说不够了解朝鲜战争具体过程的观众,就是那些熟读历史的人,都不见得明白影片结局是怎么收的…… 观看体验谈不上太流畅,近三小时的时长下来,身心略显疲惫。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 习近平与江派内斗进入高潮 曝江泽民孙子被抓 流言预示风暴
  2. 马云出国背后不简单 习近平遭三大打击 计划半途而废 或妥协?
  3. “赵家人俱乐部”网站到底披露了哪些中共高官权贵关系网?
  4. 李云迪是被“定点清除” 背后与江泽民有关?炒丑闻转移焦点
  5. 习近平或让胡春华接替李克强 胡手下两大嫡系异动露端倪
  6. 习近平不管不顾 中国房产税落地将实施 10大城市 小产权不征
  7. 惊曝!习近平要在六中全会上光明正大终身制 以毛泽东为榜样
  8. 突发!疑中共空军一架歼-10S战机河南河边坠毁 飞行员坠河
  9. 美国核潜舰南海出事 真相浮出水面 与中国有关 因“失真海图”
  10. 习近平和党内精英分歧巨大 陷最大困局 豪赌资本贪婪属性
  11. 习近平集权情势不稳影响台海局势 美中须有机制降温防误判
  12. 美商务部出台新规限制向中、俄等国出售黑客工具 需申请

相关文章

  1. 鲍德温片场枪杀事件 演员如何拿到一支装有致命子弹的枪
  2. 《玻璃心》10天流量破1600万 黄明志回应:因很多人觉醒
  3. 李云迪被公开通报嫖娼没有法律授权 不合理 隐私权受侵
  4. 李云迪已经罪有应得 为他留最后的体面 就是保留自己的体面
  5. 欧阳娜娜和范丞丞恋爱?男方“蝴蝶纹身”引怀疑 娜比是蝴蝶?
  6. 李云迪被抓卖淫女辣照疯传 招嫖细节曝光 女方出卖 1次1万
  7. 习近平残暴统治西藏 美国NBA球星公开谴责 堪称“莫雷2.0版”
  8. 钢琴家李云迪被“朝阳群众”举报 因嫖娼被刑拘 党媒点名批评
  9. 剧本杀在中国爆红 虚构的谋杀案让中共当局警惕 便衣暗查
  10. 吴京饭局照信息量大!表面反美 背地与公知马未都合伙赚钱
  11. 毛泽东出兵朝鲜代价大 金家政权对解放军大规模援助不买账
  12. 中国抖音影评人坦言《长津湖》不友好恐威胁世界 被封号

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211027104741