2021年10月26日 星期二
農曆辛醜年 九月廿一
简体中文
登錄 | 注冊

趙薇現身了 在安徽老家辦事 和路人合影 微博取關部分好友


2021-09-16 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源: 紅到出圈 

半個月前女星趙薇突然被封殺,作品下架,超話封禁, 引起壹衆網友熱議。之後網上傳出各種消息,甚至有人說趙薇已經逃往國外。但這些消息都沒有被證實,直到9月14日,她低調現身安徽蕪湖,也就是她的老家。

當時趙薇身穿紫色長袖,搭配綠色五分褲,頭戴編織帽,散着壹頭長發,造型打扮十分隨性,絲毫不像女明星。趙薇正回過頭和工作人員交談,所坐的凳子上寫着“政企客戶部”。這是專門爲政府、大型企業服務的部門,趙薇作爲老闆,突然現身肯定是在處理工作相關事宜。

結束工作後,趙薇和許多路人朋友合影,身後還有壹位身穿保安服的大叔,應該是該公司的工作人員。網上雖已傳出封殺消息,但趙薇人氣依舊旺盛,走到哪都能被認出來。工作人員看到趙薇親自來過辦理業務,臉上也是笑開了花。

照片中的趙薇素面朝天,沒有半分妝容點綴,面對路人朋友以及工作人員的熱情相待,她也十分配合,站在中間和他們壹起合影,還特意摘下口罩,露出親切笑容。但對比之前在大屏幕上看到的光鮮亮麗的女明星,這次現身的趙薇讓人感覺略顯疲憊和憔悴,臉色淡黃沒什麽精神。

相比鄭爽、張哲瀚等人,趙薇作品雖被下架,但賬號正常並沒有受到影響。此前,趙薇在外網上曬照報平安,和父母待在壹塊,辟謠出逃法國的謠言。

9月12日中午,趙薇給女導演李孟橋留言“生日快樂”。種種迹象表明,趙薇應該沒有被完全封殺,畢竟到現在,官方也沒有下任何通知,更沒有說出封殺理由,之前下架作品,可能隻是警告。

這次趙薇遭受到了前所未有的輿論危機,圈內許多好友明哲保身,刪除和她的相關動態撇清關系。近日,有網友發現,趙薇也陸續取消了壹部分好友。

目前,趙薇名下仍舊有多家公司,即使無法在娛樂圈發展,經濟上也不成問題。隻是曾經紅了多年的國民女神,突然消失在大衆視野,着實讓人唏噓。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 习近平与江派内斗进入高潮 曝江泽民孙子被抓 流言预示风暴
  2. 马云出国背后不简单 习近平遭三大打击 计划半途而废 或妥协?
  3. “赵家人俱乐部”网站到底披露了哪些中共高官权贵关系网?
  4. 民主党被迫修改监管纳税人账户的金额 从600美元升至1万
  5. 李云迪是被“定点清除” 背后与江泽民有关?炒丑闻转移焦点
  6. 邓小平为习近平设“紧箍咒” 10年难除异议 11月闭门谋大事
  7. 习近平或让胡春华接替李克强 胡手下两大嫡系异动露端倪
  8. 习近平不管不顾 中国房产税落地将实施 10大城市 小产权不征
  9. 惊曝!习近平要在六中全会上光明正大终身制 以毛泽东为榜样
  10. 突发!疑中共空军一架歼-10S战机河南河边坠毁 飞行员坠河
  11. 习近平和党内精英分歧巨大 陷最大困局 豪赌资本贪婪属性
  12. 美国核潜舰南海出事 真相浮出水面 与中国有关 因“失真海图”

相關文章

  1. 《玻璃心》10天流量破1600万 黄明志回应:因很多人觉醒
  2. 苹果公司成为习近平政府的大目标 用秘密策略与魔鬼交易
  3. 李云迪被公开通报嫖娼没有法律授权 不合理 隐私权受侵
  4. 李云迪已经罪有应得 为他留最后的体面 就是保留自己的体面
  5. 欧阳娜娜和范丞丞恋爱?男方“蝴蝶纹身”引怀疑 娜比是蝴蝶?
  6. 李云迪被抓卖淫女辣照疯传 招嫖细节曝光 女方出卖 1次1万
  7. 习近平残暴统治西藏 美国NBA球星公开谴责 堪称“莫雷2.0版”
  8. 钢琴家李云迪被“朝阳群众”举报 因嫖娼被刑拘 党媒点名批评
  9. 吴京饭局照信息量大!表面反美 背地与公知马未都合伙赚钱
  10. 中国抖音影评人坦言《长津湖》不友好恐威胁世界 被封号
  11. 中国亚马逊有声书平台和圣经软件下架 北京严控所有细节
  12. 中美电影业正脱钩 说错话被封杀 赵婷新片难在中国上映

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211026142033