2021年03月01日 星期一
农历辛丑年 正月十八
繁體中文
登录 | 注册

休斯顿今年房价会降价?德州房市总值全美第四


2021-02-03 居安    

根据总部位于加州的全球房地产信息公司CoreLogic的报告,休斯顿地区的房价在去年12月份比2019年同期增长了5.7%,但低于德州涨幅最大的奥斯汀10.5%和沃斯堡8.1%、达拉斯6.8%、圣安东尼奥5.8%,也低于全美9.2%的增幅,这是六年多来最大的同比增幅。

据休斯顿纪事报,低利率、市场上的房屋供应稀少和对更多空间的渴望刺激了全美的购房需求。美国其他大都市地区房价的上涨也毫不逊色。波士顿上涨5%;芝加哥上涨7.4%;丹佛上涨8.4%;拉斯维加斯上涨7.4%;洛杉矶上涨7.8%;迈阿密上涨5.7%;凤凰城上涨13.7%,圣地亚哥上涨10.4%,华盛顿特区上涨8.8%。

根据CoreLogic的数据,按年计算,2020年美国房价平均增长5.7%,而2019年的增幅为3.8%。房屋短缺可能导致2021年的价格继续上扬。在全美范围内,预计到2021年12月,房价将上涨2.9%。而在休斯顿,价格预计将下降1%。

CoreLogic首席经济学家Frank Nothaft(4_4)说, 两个创纪录的低点正在推动房价上涨,待售库存和抵押贷款利率,具有灵活时间表的潜在卖家选择推迟房屋上市,直到疫情消退或接种疫苗。我们可以预计下半年会有更多的库存,导致价格增长在年底时放缓。

德州的住房市场价值为2.1万亿美元,占全美住房价值份额的5.9%,位居全美第四;排在佛罗里达州2.2万亿美元、纽约2.8万亿美元和加州7.8万亿美元之后。

据Houston Business Journal,达拉斯-沃斯堡住房市场的价值为6250亿美元,去年增长了380亿美元;休斯顿的价值为5330亿美元,增长了420亿美元;奥斯汀的价值为2640亿美元,增长了270亿美元。根据Zillow的数据,美国住房的全部存量现在价值36.2万亿美元,2020年增值了近2.5万亿美元,这是自2005年以来单年增值最多的一年。该平台预计,今年市场可能会超过这一涨幅。

Zillow经济学家Treh Manhertz表示,虽然许多人因疫情面临经济困难,但还有许多人通过激烈的竞争推高了房价。在当地,由于供应无法满足大量涌入的需求,有多个、有时甚至几十个买家竞价已经成为常态。

过去十年,德州房市的价值飞速增长。同期,达拉斯-沃斯堡的市场价值增长了3330亿美元,休斯顿的市场价值增长了2720亿美元,奥斯汀的市场价值增长了1520亿美元。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登正为美国基础建设立法奠定基础 3月正式提出
  2. 众院通过1.9万亿美元计划 民主党救助案势在必行
  3. 延续川普行政令 纽交所启动中海油摘牌程序
  4. 众议院通过1.9万亿美元纾困案 拜登对部分条款失望
  5. Booking净利蒸发99% 苹果或进军在线旅游业
  6. 美股暴跌引发亚洲股市恐慌 流动性收紧预期增强
  7. Reddit狂潮继续 GameStop周涨幅扩大至218%
  8. 比特币日内暴跌11% 创造者中本聪身份成风险因素
  9. 市场发脾气 疫情期间流行的高增长股票遭抛售
  10. 个人消费指数上涨助推纳斯达克反弹 道指继续跌
  11. TikTok就青少年隐私诉讼达成和解 付9200万美元
  12. 美国政府直接发钱致1月份个人收入激增 推动支出上涨
  13. 经济复苏消费反弹 美贸易逆差创历史第二高
  14. 急需退税 美国超5000万人报税第一周就行动
  15. 大陆禁止进口台湾菠萝 蔡英文呼吁当地人自己吃
  16. 参院从拜登新冠计划中剔除$15最低工资条款

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210301070321