2021年02月27日 星期六
农历辛丑年 正月十六
繁體中文
登录 | 注册

GameStop股价有所回升 因人才加入开拓电子商务


2021-02-03 居安    

2月3日,Gamestop和AMC的股价,今天均有所回升。Gamestop收盘上涨2.7%至每股92.41美元,原因是Gamestop宣布招聘一批专注于电子商务的高级员工后受到提振。GameStop宣布,曾在亚马逊网络服务工作的马特•弗朗西斯(Matt Francis)将于本月晚些时候成为该公司新的首席技术官。该公司还宣布了两位具有电子商务经验的新副总裁。

Reddit的用户DeepF------Value,真名为基思•吉尔,在周二发布消息称,尽管当天他损失了1300万美元,但他仍然没有卖出Gamestop的股票。

AMC上涨了15%,Reddit上其他大力宣传的热门在经历了周二的低迷之后也大多上涨。包括交易宠儿银价小幅上涨。

另外我们还要关注到的是Robinhood,在混乱的一周内,罗宾汉成功地增加了数十万新客户,再加上IPO的前景,让硅谷的投资者相信,数十亿美元的资金注入是值得的。

CNBC采访了罗宾汉的三名投资者,他们都表示,尽管该公司正应对一场公关和监管危机,但投资者对分得罗宾汉股份的“需求依然强劲”。

Robinhood的麻烦始于上周,罗宾汉限制了包括GameStop在内的一系列股票的交易。但其实罗宾汉不是唯一一家这样做的经纪公司。尽管如此,该决定还是遭到了交易员、甚至Twitter和Reddit上的名人的强烈反对。一些人指责该公司与对冲基金串通,关闭了交易的买方。两大政党的议员也对罗宾汉法案提出了操纵市场的指控。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. Reddit狂潮继续 GameStop周涨幅扩大至218%
  2. 个人消费指数上涨助推纳斯达克反弹 道指继续跌
  3. 习近平宣布消除极端贫困的政绩 期待与毛泽东比肩
  4. FDA批准辉瑞疫苗正常冷冻温度下储存 方便运输
  5. 10年期美债收益率飙升美股全线崩跌 10月以来最糟
  6. GameStop股价再飙升 与一则推文、一份报告有关
  7. Costco宣布下周起最低工资提至16美元每小时
  8. 美国债收益率飙升 股市暴跌
  9. 中国人寿16年老员工实名举报 保费“大量造假”
  10. 朝鲜入侵辉瑞服务器收集数据 制造盗版疫苗
  11. GameStop飙升104% 购买狂潮再次出现
  12. 德州将改造能源基础设施 这些股票会受益看涨
  13. FDA确认强生疫苗安全有效 将批准紧急使用
  14. 爱沙尼亚宣布从俄罗斯独立
  15. 西雅图房价飙升速度全美第二 但人口流失严重
  16. 四大原因引发特斯拉股价下跌 未来波动或更大

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210227160214