2021年4月14日 星期三
农历辛丑年 三月初三
繁體中文
登录 | 注册

美国知名说唱歌手DMX吸毒过量 心脏病发作生命垂危


2021-04-03 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 听新闻 听新闻

4月3日据纽约邮报Page Six栏目报道,4月2日周五晚上,说唱歌手DMX因吸毒过量生命垂危。

据TMZ报道,与这位演唱过《What’s My Name》的歌手关系密切的消息人士称,事情发生在晚上11点,DMX因吸毒过量引发了心脏病发作。

50岁的DMX目前在怀特普莱恩斯(White Plains)医院的重症监护室,据报道他在那里表现出“一些大脑活动”。另一位消息人士告诉TMZ,这位艺术家目前处于“植物人状态”,医生警告他可能活不下去了。

这位Ruff Ryders机车俱乐部玩家长期与毒瘾作斗争,最近一次入住戒毒所是在2019年10月。

这位说唱歌手声称,他14岁时被导师引诱下吸食了毒品,从此就染上了毒瘾。

“那时我在扬克斯(Yonkers),”DMX在他的“人民党”播客上对嘻哈明星塔里布·克鲁维(Talib Kweli)说,“他就是‘ Ready Ron’,对我来说就像个哥哥。”

DMX在网站表示:“他说唱,我打节拍。”“我爱他就像爱自己的哥哥一样。”

一天晚上,这对搭档“抢劫了一晚……那天是他的生日,我们回来平分了钱。”我说,‘给你,去给你的生日买件好东西吧。’于是他拿着卷起来的针头回来了,我在数钱,他把针头递给我。”

他强忍着眼泪继续说道:“我打了一针……我不再把注意力放在钱上了。我从来没有过这种感觉,它把我搞砸了。后来我发现他在针上涂了可卡因。你为什么要这样对待一个孩子?他知道我很尊敬他。你为什么要对一个敬仰你的人做这种事?一个怪物诞生了。我甚至不会对我最大的敌人做这种事,尤其是对你以为自己很爱的人。”

“我爱的人是条蛇。”

DMX的经纪没有立即发表评论。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 新冠将变成普通感冒 最新棕色药丸或彻底改变疫情
  2. 华男烧烤店枪杀妻子和一男子后逃逸被捕 开枪现场视频
  3. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  4. 阿里巴巴被罚182.28亿 史无前例 收拾马云还没完
  5. 南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀
  6. 习近平的头号关注是台湾 近期3件大事揭秘台湾重要性
  7. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  8. 迪拜阳台裸女风波幕后黑手为美籍富豪 民主党金主
  9. 东方航空纽约飞上海航班10人确诊 触发熔断 停飞4周
  10. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  11. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  12. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡

相关文章

  1. 纽约喷气机队巨头图恩的女儿死于丈夫枪下 丈夫随后自杀
  2. 一代影后被曝专睡导演20年 被导演太太团集体封杀
  3. 杨颖上位史 被封“爬床公主” 盘点她取悦过的男人们
  4. 马斯克惊人逆转改口支持新冠疫苗 但自己坚决不打
  5. 纽约著名说唱歌手偶像DMX去世 吸毒过量享年50岁
  6. 日本考虑优先为奥运会运动员接种新冠病毒疫苗
  7. 周杰伦暗巷操新欢 港媒咸湿标题大赏 又毒又贱又好笑
  8. 2021年美国演员工会奖揭晓 查博斯曼和戴维斯创造了历史
  9. 斯坦福击败亚利桑那大学 赢得1992年来首个NCAA女子冠军
  10. 62岁毕福剑现身饭局 头发凌乱 打扮年轻 精神抖擞
  11. 美国知名说唱歌手DMX吸毒过量 心脏病发作生命垂危
  12. BTS的韩国经纪公司以10亿美元收购贾斯汀比伯经纪人公司

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210414062356