CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

特斯拉出售所持有的10%比特币 马斯克称证明流动性


2021-04-27 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月26日,据彭博社报道,马斯克(Elon Musk)宣布特斯拉(Tesla Inc.)出售了其持有的10%的比特币,以证明该代币的流动性,同时补充说,他保留了自己对这种加密货币的个人投资。

特斯拉(Tesla)的收益报告显示,该公司今年早些时候购买了超过10亿美元的代币,该交易产生了1.01亿美元的收入。马斯克在推特上说,特斯拉出售部分比特币的行为,本质上是在尝试“证明比特币的流动性,以代替在资产负债表上持有现金。”

截至周二上午10:18,全球最大的加密货币上涨2.3%至54,503美元。它从4月中旬的近$ 64,870的峰值下跌,但在过去一年中仍上涨了七倍。

这家电动汽车制造商通过对比特币的投资,将加密货币列为公司财务报表的议程。尽管许多人继续认为比特币与现金相比还是过于冒险,但特斯拉首席财务官扎卡里·科克霍恩(Zachary Kirkhorn)在财报电话会议上表示,该公司相信比特币的长期价值。

对于许多战略家来说,比特币和其他代币纯粹是投机性投资,而不是现金的合法替代品。 例如,BCA Research Inc.争辩说,即使比特币具有货币的基本功能,但由于其波动性,以及无法作为价值存储或记帐单位而最终失败。

然而,马斯克在一段时间以来一直是加密货币的支持者,上个月底曾公开宣布特斯拉将开始接受以比特币支付其车辆的付款。

彭博社指出,特斯拉(Tesla)周一公布了业绩后,在尾盘交易中下跌了3.1%。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大
  11. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  12. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹

相关文章

  1. 中国虽担心通胀 但眼下还不算大事 货币政策暂不变
  2. 马斯克宣布提高狗币系统效率 Coinbase可交易 飙涨40%
  3. 币安遭美国司法部和国税局调查 或涉洗钱和税务违规
  4. 中国开拓制药的新冠特效药声明引怀疑 FDA称无临床
  5. 马斯克称担心开采加密货币耗电污染环境 再批比特币
  6. 马斯克突然变脸 宣布特斯拉暂停接受比特币支付 暴跌16%
  7. 中国正在宣传区块链服务网络 提供超便宜服务器服务
  8. 重磅!美国最大汽油管道恢复运营 未支付黑客赎金
  9. 美国4月通胀创12年最大涨幅 CPI升4.2% 全面涨价
  10. 马斯克发推为狗币造势 询问是否希望特斯拉接受狗币
  11. 特斯拉改变在中国的发展计划 暂停买地扩厂 因中美紧张
  12. 中国正努力试图实现半导体芯片自给自足 技术差 困难重重

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515035601