CashbackHolic.com Ad468
2021年6月14日 星期一
农历辛丑年 五月初五 端午节
繁體中文
登录 | 注册

葛优3岁儿子疑曝光 去年从美国接回北京 一家三口探老人


2021-06-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

6月7日,据《盖饭娱乐》报道,有媒体曝光了一组葛优儿子的资讯。按照该八卦媒体的说法,葛优在当天晚上开着自己的座驾,独自从别墅里出来,准备出发去他另一个家里,葛优的母亲应该住在那里。

葛大爷还是大家印象里的那个葛大爷,头上一顶帽子,脸上一个口罩,身上再搭一件休闲外套,朴素得让人感觉就是邻居家爷爷准备出门遛弯。

待车行至目的地的地下车库之后,一名背着包的女子抱着一个两三岁的男孩,从车的后座里不疾不徐地下来了。

该媒体称,这应该就是葛优那个从未在公众面前露过面,一直待在美国,于近期才回国的儿子。

待葛优在车库里将车停放好之后,三人才一起手拿着鲜花与礼物,上楼准备去看望葛优的母亲。

不过三个人在楼上也没有待多久,可能只是把孩子抱来给自己的妈妈看一看,以缓解老太太思念孙子的感情。

下楼后的小朋友不再被别人抱在怀里了,而是一个人蹦蹦跳跳地走在前面。从照片里可以看出来,葛优儿子脸上的婴儿肥还未褪去,穿着一身嘻哈风格的衣服,整个人显得非常的可爱。

至于紧跟其后的女子,疑似是葛优的太太兼贴身助理——贺聪。

看得出来小朋友非常受宠,还没走两步就又被抱住了。

葛优原本是已经提前坐上了车的,却在中途折返下来确认小朋友是否安全后,才安心地驱车一起离开。

该八卦记者称,此次他之所以这么笃定照片里的小朋友就是葛优的儿子,是有知情人向他透露。

至于小朋友为何现在才被拍到,是因为此前对方一直生活在国外,并未回国。后来国外的疫情越来越严重后,葛优才着手把自己的儿子接回了国内。

若画面中的小家伙真是葛优的儿子,那孩子母亲是谁?据悉,葛优跟贺聪婚后一直无所出,葛优被好友问原因,葛优曾说过“太忙”,也有知情人称:当初他们结婚时,葛优和贺聪就商量好不要孩子,当丁克。

葛优贺聪结婚二十周年,葛优还送老婆别墅豪车,十分宠妻。

两人日常也很恩爱,贺聪嫁给葛优就辞去教师的工作,兼职葛优的助理,葛优认识贺聪时,还是小透明,后来成为“大腕”,夫妻俩同甘共苦一起工作,感情稳定,也成了佳话。

娱乐圈今年冒出很多孩子,不知道葛优会不会回应此事呢?



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 江苏南通大学杏林学院学生与警察对峙 江苏5个学校本科降级
  2. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  3. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  4. 复旦海归教师割喉党委书记 舆论同情姜博士 书记死有余辜?
  5. 习近平暴政让西方国家惊醒开始清算 北京改路线为时已晚
  6. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  7. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  8. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  9. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  10. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  11. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  12. 中国人创办的新闻平台News Break受追捧 担心北京控制

相关文章

  1. 日本舆论高度关注“香港民主女神”周庭的释放 她日语流利
  2. 复旦教师割喉党委书记 为何美国教授体系残酷却无事故?
  3. 习近平挑选的新晋“国师”张维为与王沪宁差别明显 地位急升
  4. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  5. 习近平开打“媒体战” 专家称美国须制定长期应对战略
  6. 妈妈带十几岁儿子进女更衣室 女顾客洗澡被蹲着看 热议
  7. 中国实施“三孩政策”的真正原因是这个 明知失败还要实施
  8. 中共担任“子宫警察” 生育“三难”如拦路虎 恶果难逆转
  9. 习近平策略转向 媒体研究学者林慕莲谈中国重塑世界媒体
  10. 葛优3岁儿子疑曝光 去年从美国接回北京 一家三口探老人
  11. 汪小菲被离婚 伪富豪和大S婚变内幕不简单 (八卦)
  12. 哈里梅根二胎女儿出生 名字中有“戴安娜” 英王室祝福

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210614112915