2021年9月24日 星期五
农历辛丑年 八月十八
繁體中文
登录 | 注册

赵薇老公黄有龙背景可怕在哪?细思极恐的“无法追查”


2021-09-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:麦杰逊 

前几天,英国的《泰晤士报》发表文章表示,为逃避审查,女明星(赵薇)已经逃往自己在法国的葡萄庄园。

这个报道一发出,立刻引起了网友的众多议论:

但是这个消息出来后,赵薇则立刻在自己的外国社交媒体上,发出了一些图文,表示自己现在跟父母在一起(电视剧),似乎以此间接辟谣外媒传出的“逃跑传闻”:

一边是外国媒体的报道,一边是本人亲自下场辟谣,究竟真相到底如何,我们不得而知。

但是这一系列事件的出现,又使得赵薇的行踪变得更加神秘、更加扑朔迷离。

从一个电影学院毕业的小演员,到如今拥有自己的外国葡萄庄园坐拥亿万家产;从一个叱咤风云强势跻身富豪排行榜榜单的风云人物,再到如今遭到全网封杀;这一系列事件使得赵薇这个人十分具有话题性。

今天,我们就再来聊聊几个关于赵薇的常被忽略的,但是又很重要的几个问题。

1、赵薇的野心有多大?

赵薇的野心有多大?她的价值观究竟是怎样的?这是很多人都在讨论的问题。

然而想要了解这个些问题,我认为得从一个采访说起。

2009年,有记者采访赵薇时,曾经提到过一个概念,这个概念叫“礼貌性上床”。

什么叫“礼貌性上床”呢?

礼貌性上床,说的就是当两个异性独处的时候,为了肯定对方的魅力,为了表示信任对方,便出于礼貌性的上个床——但这种上床并不是因为爱情,也不是因为喜欢,而是出于一种礼貌,就像握手一样,是一种社交需要。

当时在谈这个概念的时候,赵薇表示,这是男女平等的表现,是一种对对方的魅力的赞美。

当看到赵薇说出的这个观点的时候,我是很震惊的。

为了社交需要,便礼貌性的上个床,而这种上床还不是出于爱情,由此可见赵薇对自己有多狠。

礼貌性上床,表面看是一种观念,但是往深了看,这其实也是一种手段,更是一种为了达到目的,宁愿把身体交出去的野心。

这种为达目的不择手段的野心和价值观是好是坏我不知道,但我知道这种观念能让一个人爬到高处,也能让一个人重重摔下。

2、赵薇的老公黄有龙,到底牛在哪里?

据坊间传闻,黄有龙出生在湖南一个很小的村庄,是一个文化程度并不高的人,他在年轻的时候就外出到深圳打拼。

然而赵薇是很有野心的。

因为纵观赵薇的整个情史你能看到,赵薇找的男朋友,大都是富商或者官二代,而这些人,大都对赵薇的发展起到了非常大的作用。

黄晓明曾经公开表示喜欢赵薇,但是赵薇压根没有理睬;苏有朋也表示对赵薇有感情,但赵薇也压根没有在意。

因为赵薇喜欢的人,都是一些更上层的人:

但为什么连黄晓明苏有朋都看不上的赵薇,最终选择了一个文化程度并不高,而且出身农村的男人黄有龙呢?

黄有龙究竟有何过人之处?

其实黄有龙的过人之处,就是你在公开渠道,完全查不到他的背景。

在2009年之前,你在公开渠道上,是完全查不到黄有龙这个人的:

黄有龙这三个字之所以出现在公开渠道上,还是因为他跟赵薇结婚后,大伙才知道世界上原来有这么一个人。

而黄有龙的发家史,则更加神秘。

因为据传黄有龙到深圳打拼后不到几年,20出头的他就用234万元买下了深圳国际文化大厦2901A号近200平方的房子,而之后又开起了一连串的公司。

一个文化水平并不高的出身农村的小伙,20出头的年龄,哪来的几百万买豪宅?又是哪来的社会经验支撑他开起了一连串的公司?

这一连串问题,实在让人摸不着头脑。

黄有龙真的是某个人的司机吗?

不知道,因为这其实也是“网传”的,他到底是不是某人司机,目前也并没有权威的定论。

3、为什么一些资本会如此青睐明星?

到底是赵薇选择了黄有龙,还是黄有龙选择了赵薇?为什么赵薇最终和黄有龙在一起了呢?

只能说我也不知道。

但是我知道一些资本运作,是需要用到一些明星的。

因为明星身价这种东西,是一种很玄的东西,你可以认为一个明星的演技一文不值,但我也可以认为这个明星的演技值208万一天——演技这种东西,是完全凭个人喜好评判的。

这就是为什么很多资本都很青睐娱乐圈的原因。因为你只要控制了一些演员,那他们就能通过虚高的身价,帮你把一些钱收回到自己的账户上。

而且开影视公司,还是很多巨头割韭菜的重要方式。

具体的操作方式就是,比如一个巨头企业旗下的影视公司,花5亿拍片子,然后他们把3亿都给导演和演员作为薪酬(当然这些导演和演员都是自己派系的人),然后这个巨头企业,又花10亿买下这个片子的播放权。
  
他们为什么要这么做?

因为这么一操作,自己派系的导演演员的身价提升了,巨头旗下的影视公司有利润了(巨头花10亿买播放权能让影视公司增加5亿的利润),这时候在股票市场上,假设十几倍PE,那巨头就能割几十亿的韭菜。

培养出几个毫无能力的流量明星,就能割几十亿韭菜,这就是为什么很多资本都青睐娱乐圈,而娱乐圈的垃圾流量明星通常也都能富得流油的原因。

4、娱乐明星还有哪些作用?

看过烂片的人,常常都会有这么几个疑问:

为什么一些影片拍得那么烂,却花费了几亿甚至十几亿的投资?

为什么一些影片内容十分空洞,但是道具、场面却做得十分宏大,大把大把的花钱?

为什么一些演员的演技那么差,他们的片酬却动辄几千万甚至上亿?

为什么一些圈外的名人,都纷纷往电影圈娱乐圈里跨界?

很多人认为这种现状,都是脑残粉太多导致的。但是实际上,除了脑残粉这个因素外,还有一个因素,那就是有人在“洗钱”。

娱乐圈天价投资、影视圈天价投资、明星天价片酬,之前一直都是“洗钱者”的天堂。

而“洗钱”要洗的“黑钱”,主要是走私、贩卖军火、毒品、盗窃、抢劫、偷税漏税和贪污腐败所得等。

具体的操作方式就是,故意把明星片酬抬得很高、故意把电影场面制造的很宏大、奢华、故意让影片爆破场面增多、道具增多、国外取景增多,等等。

为什么要这么做?因为把明星片酬抬高,可以用阴阳合同把钱再收回来;故意把电影场面制造的很宏大、奢华、就会使道具有损耗,而损耗根本难查;故意让爆破场面增多,炸掉了,死无对证,一些钱就变白了;而到国外取景拍摄宣传,则会消耗很多费用,但一些小国根本没发票,投资方说多少就是多少...

这些都是他们洗钱的手段。而即便最后被查了,他们也可以说这是剧组和明星想偷税漏税搞的,而首次偷税漏税不用坐牢,把钱补上就好,这就是一些娱乐明星的作用。

5、让人感觉不到存在,才是最可怕的存在。

从很多网络上流传的图中我们可以看到,赵薇的老公黄有龙,是经常跟马云在一起的,而且很多时候都是跟在马云的身后。

很多人都说,黄有龙这人之所以能傍上马云,都是因为他是某人司机的原因。

但是要知道,即便他是某人的司机,但如今这人已经倒了,在靠山已经倒的情况下,黄有龙依旧是马云的座上宾,依旧能在圈里叱咤风云,这是为什么?

如今即便赵薇被封杀了,可她的老公依旧还是如此神秘莫测,你还是依旧查不到他的第一桶金是这么来的,依旧还是不知道他是怎么发的家,依旧还是查不到他背后到底还有没有人。

这就是一些人的可怕之处——最让人感到细思极恐的背景,就是那种看上去没有背景,或者说是让人根本查不到的背景。

而这种让人感觉不到的存在,其实才是一种真正可怕的存在。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 广州警察压脖致电动车司机身亡 微信禁发视频 媒体无报道
  2. 习近平谋求连任 必须拿下一名副国级官员证明大权在握
  3. 曝习近平已把定调恒大为“市场淘汰” 中国房企骨牌效应
  4. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  5. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  6. 救不救恒大 中国官方开始亮明态度 让其自爆 已做最坏准备
  7. 恒大背后的中国房地产风险 习近平治下房价大跌已成定局
  8. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  9. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  10. 习近平做法引爆担忧 刘鹤两次安抚后李克强再喊话民企
  11. 重磅!孟晚舟可返回中国 美司法部与华为谈判 认罪就可释放
  12. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身

相关文章

  1. 中国艺人和网红将掀“自首潮” 主动补税可从轻处理 已下通牒
  2. 何炅被导演刘信达实名举报 要求开除 贴出多张亲密图
  3. 李子柒视频突然停更 团队被李亚鹏“一锅端”?下一个赵薇?
  4. 赵薇被中国全网封杀原因成谜 美媒:这是习近平的高招!
  5. 先审演员片酬再审内容 北京广播电视局加强电视剧行业管理
  6. 赵薇现身了 在安徽老家办事 和路人合影 微博取关部分好友
  7. 东北神秘的“资本孤狼”逄宇峰落水 被赵薇老公黄有龙连累
  8. 华裔血统少女首夺美网冠军 网坛新秀展现多元文化自信
  9. 港府指控监房内延续抗争 零食会危害国安?石墙花解散
  10. 视频:广西平南一学生跳楼 义无反顾没一丝犹豫 疑因早恋
  11. 中国的“深层政府”不满已久 习近平与曾庆红必有一战 恶斗
  12. 从《尚气》看中国 梁朝伟饰演的文武一点都不强大 中国也是

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210924104207