2021年9月26日 星期日
农历辛丑年 八月二十
繁體中文
登录 | 注册

董卿先一步被整治的原因揭晓 京圈也有多名大佬被曝


2021-09-09 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:8圈八一八

每个人的校园时光,都有着一个共同的经历,那就是在操场上参加升旗仪式,爱国其实并不遥远,然而娱圈的一些公众人物,却让大家大为失望......,在娱圈整顿的这段时间中,限籍令的再次出现,牵出了哪些外籍艺人,董卿疑遭先一步整治是为何,京圈多名大佬被曝的背后,传递出哪些重要信息,谢霆锋对此又是如何表现的呢,接下来让我们一起走进今天的故事中。

众所周知,娱乐圈的水虽然很深,但获得的薪酬待遇,却是出奇的高,以前人们对娱圈的高额片酬,一直没有一个很清楚的概念,直到爽子事件爆发后,人们逐渐了解到,原来某些艺人,一天赚到的钱,真的是普通人一辈子都可能很难达到的水平,让人不满的是,某些拿着天价片酬的演员艺人,拍出来的作品,简直差到不行,要演技没演技,要努力没努力,这样的人还能拿高薪,着实有些难以接受,然而没想到的是,在娱圈中,竟然还有很多艺人并不少中国国籍。

这就意味着,他们在娱乐圈大肆捞金,将来身老后,很有可能丝毫不会心切中国,转身就回到他自己所在的国家生活,为那个国家贡献GDP,官方或许意识到,不能这样再让外籍艺人为所欲为下去,便发布了种种措施,限制外籍艺人在娱乐圈的发展,这些措施被网友称为“限籍令”,“限籍令”的出现,一旦落实下来,意味着将来这些外籍艺人,将很难再被人们所看见,值得一提的是,网上曝出了与此有关的多名京圈大佬,如早年改成英国国籍的张铁林,以及小时候跟随父母到美国后改成美国国籍的刘亦菲等等,很多网友好奇,不知道在官方的出手下,他们还会不会再出现在大众的视野,不过也给娱乐圈的艺人起到了一个很好的警示作用,董卿疑遭先一步整治又是因为什么原因,央视是很多主持人的心之所向,能在里面当主持人,无疑都是非常优秀的存在,要说在央视,有哪些女主持人是最受大家喜欢和追捧的,董卿必然占属其中之一。

人们之所以会对董卿印象如此深刻,并不是因为她的美貌,而是她在主持节目时,油然而生出来的那种气质,《朗读者》《中国诗词大会》等节目,凭借着舞台上从容不乱的主持节奏,与自身拥有的深厚文化底蕴,可谓是让董卿真正地走进了观众心里,凭借着舞台上从容不乱的主持节奏,与自身拥有的深厚文化底蕴,然而在近日,网上曝出,原本在9月4日,就应该播出的《朗读者》,突然告知要推迟播出,而这个节目的主持人就是董卿,联系到近日官方对娱乐圈采取的种种行动,大家不禁猜测,董卿该不会是先行一步被整治了吧,网友会这么想,并不是没有缘由,因为董卿曾因为赴美生子一事,导致形象受到了很大的影响,据传,当时董卿有一段时间没有出现在大荧幕,起初大家以为是董卿想要好好调整一段时间,毕竟主持节目太过频繁,身体是吃不消的,谁知当人们再次得知她消息时,董卿赫然已经在美生子,并且孩子还入了美国国籍。

这无疑引起了很多人的不满,因为在很多节目中,董卿都向孩子们教育,要热爱祖国,将来长大后为祖国的发展做贡献,一边教育孩子要爱国,一边却让自己的孩子入美籍,试问这怎能不让大家愤怒,在网友看来这就是“欺骗”,后来在提及此事时,董卿称让孩子入美籍,是为了能够让孩子接受更好的教育,与爱国并没有多大关系,这一说法有多少人信就不得而知了,这也是为什么,在这次节目播放推迟时,大家会联想到董卿的原因,毕竟董卿被整治,多半就与其有关,谢霆锋对此又是如何表现的呢,对于娱圈的那些外籍艺人,曾有粉丝称,虽然他们是外国国籍,但这丝毫不妨碍他们爱国啊,话是这么说,可谁又能知道,他们口中的“爱国”,是爱的哪个国家呢,因此在网友看来,如果这些外籍艺人,想要摆脱国籍带来的影响,最好的做法就是改回中国国籍,毕竟只要你想在娱圈继续平稳发展下去,这样做是最为妥当的,演员谢霆锋。

据说在得知“限籍令”后,连夜申请退出加拿大籍,准备将国籍改成中国,对于谢霆锋的做法,网上的说法也是各执其词,可能是有这次“限籍令”的影响,担心在娱圈发展会遇到很多阻碍,不过更多的是,他真的热爱中国,因此他便主动申请退加拿大籍,有网友爆料,谢霆锋之所以是加拿大籍,还是小时候被父亲谢贤带到了加拿大生活,自那以后国籍就被改成了加拿大,所以说,这一切其实并非谢霆锋所想,这些年来,他一直在通过自己的努力,传递着中国文化,歌曲《黄种人》,综艺《十二道锋味》,让大家看到了谢霆锋爱国一面,或许在他眼中,爱国更应该表现在行动当中,这次的退外籍,可以说让很多网友都加深了对他的印象。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 孟晚舟获释回国 中美重启关键一步 习近平谋划已久拜登低头
  2. 人质交换!孟晚舟乘中国政府专机回国 两名加拿大人被释放
  3. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  4. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  5. 孟晚舟听证会结束将获释 纽时:标志着拜登向习近平低头
  6. 孟晚舟回国宣传战打响 全球见识到习近平和中共的野蛮手段
  7. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  8. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  9. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身
  10. 孟晚舟将与美国司法部达成认罪协议 支付罚款 解套回国
  11. 习近平能善罢甘休吗?江泽民胡锦涛养的“唐僧肉”不能放过
  12. 恒大债务危机持续全球经济严阵以待?全在习近平一念之间

相关文章

  1. 美国逮捕俄罗斯天然气集团首席财务官 俄方称不介入该案
  2. 儿童的最爱都不放过!中国动漫剧全网下架 广电总局整顿
  3. 中国艺人和网红将掀“自首潮” 主动补税可从轻处理 已下通牒
  4. 何炅被导演刘信达实名举报 要求开除 贴出多张亲密图
  5. 李子柒视频突然停更 团队被李亚鹏“一锅端”?下一个赵薇?
  6. 习近平对美国强硬的“定力和底气”来自于美军内部的分裂
  7. 中国医疗美容恐成下一个目标 监管炮声隆隆 党媒发文警告
  8. 赵薇现身了 在安徽老家办事 和路人合影 微博取关部分好友
  9. 中国经济衰退要来 北京整顿财经自媒体钳制言论 “提前维稳”
  10. 华裔血统少女首夺美网冠军 网坛新秀展现多元文化自信
  11. 视频:广西平南一学生跳楼 义无反顾没一丝犹豫 疑因早恋
  12. 从《尚气》看中国 梁朝伟饰演的文武一点都不强大 中国也是

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210926105940