2021年10月26日 星期二
农历辛丑年 九月廿一
繁體中文
登录 | 注册

赵薇现身了 在安徽老家办事 和路人合影 微博取关部分好友


2021-09-16 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源: 红到出圈 

半个月前女星赵薇突然被封杀,作品下架,超话封禁, 引起一众网友热议。之后网上传出各种消息,甚至有人说赵薇已经逃往国外。但这些消息都没有被证实,直到9月14日,她低调现身安徽芜湖,也就是她的老家。

当时赵薇身穿紫色长袖,搭配绿色五分裤,头戴编织帽,散着一头长发,造型打扮十分随性,丝毫不像女明星。赵薇正回过头和工作人员交谈,所坐的凳子上写着“政企客户部”。这是专门为政府、大型企业服务的部门,赵薇作为老板,突然现身肯定是在处理工作相关事宜。

结束工作后,赵薇和许多路人朋友合影,身后还有一位身穿保安服的大叔,应该是该公司的工作人员。网上虽已传出封杀消息,但赵薇人气依旧旺盛,走到哪都能被认出来。工作人员看到赵薇亲自来过办理业务,脸上也是笑开了花。

照片中的赵薇素面朝天,没有半分妆容点缀,面对路人朋友以及工作人员的热情相待,她也十分配合,站在中间和他们一起合影,还特意摘下口罩,露出亲切笑容。但对比之前在大屏幕上看到的光鲜亮丽的女明星,这次现身的赵薇让人感觉略显疲惫和憔悴,脸色淡黄没什么精神。

相比郑爽、张哲瀚等人,赵薇作品虽被下架,但账号正常并没有受到影响。此前,赵薇在外网上晒照报平安,和父母待在一块,辟谣出逃法国的谣言。

9月12日中午,赵薇给女导演李孟桥留言“生日快乐”。种种迹象表明,赵薇应该没有被完全封杀,毕竟到现在,官方也没有下任何通知,更没有说出封杀理由,之前下架作品,可能只是警告。

这次赵薇遭受到了前所未有的舆论危机,圈内许多好友明哲保身,删除和她的相关动态撇清关系。近日,有网友发现,赵薇也陆续取消了一部分好友。

目前,赵薇名下仍旧有多家公司,即使无法在娱乐圈发展,经济上也不成问题。只是曾经红了多年的国民女神,突然消失在大众视野,着实让人唏嘘。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 习近平与江派内斗进入高潮 曝江泽民孙子被抓 流言预示风暴
  2. 马云出国背后不简单 习近平遭三大打击 计划半途而废 或妥协?
  3. “赵家人俱乐部”网站到底披露了哪些中共高官权贵关系网?
  4. 民主党被迫修改监管纳税人账户的金额 从600美元升至1万
  5. 李云迪是被“定点清除” 背后与江泽民有关?炒丑闻转移焦点
  6. 邓小平为习近平设“紧箍咒” 10年难除异议 11月闭门谋大事
  7. 习近平或让胡春华接替李克强 胡手下两大嫡系异动露端倪
  8. 习近平不管不顾 中国房产税落地将实施 10大城市 小产权不征
  9. 惊曝!习近平要在六中全会上光明正大终身制 以毛泽东为榜样
  10. 突发!疑中共空军一架歼-10S战机河南河边坠毁 飞行员坠河
  11. 习近平和党内精英分歧巨大 陷最大困局 豪赌资本贪婪属性
  12. 美国核潜舰南海出事 真相浮出水面 与中国有关 因“失真海图”

相关文章

  1. 《玻璃心》10天流量破1600万 黄明志回应:因很多人觉醒
  2. 苹果公司成为习近平政府的大目标 用秘密策略与魔鬼交易
  3. 李云迪被公开通报嫖娼没有法律授权 不合理 隐私权受侵
  4. 李云迪已经罪有应得 为他留最后的体面 就是保留自己的体面
  5. 欧阳娜娜和范丞丞恋爱?男方“蝴蝶纹身”引怀疑 娜比是蝴蝶?
  6. 李云迪被抓卖淫女辣照疯传 招嫖细节曝光 女方出卖 1次1万
  7. 马云现身西班牙购物 阿里股票连涨4日 富商保镖随行跑不掉
  8. 习近平残暴统治西藏 美国NBA球星公开谴责 堪称“莫雷2.0版”
  9. 钢琴家李云迪被“朝阳群众”举报 因嫖娼被刑拘 党媒点名批评
  10. 吴京饭局照信息量大!表面反美 背地与公知马未都合伙赚钱
  11. 习近平夫人彭丽媛1个月内再露面 出席国际活动 为二十大复出?
  12. 中国抖音影评人坦言《长津湖》不友好恐威胁世界 被封号

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211026141956