2021年02月26日 星期五
农历辛丑年 正月十五 元宵节
繁體中文
登录 | 注册

香港顶级富二代霍启刚开Youtube频道 与郭晶晶齐下厨


2021-02-05 思危    

2月5日,豪门大亨霍启刚,十分罕见地分享自己做饭的视频,爱人郭晶晶素颜现身给他帮忙,夫妻搭配尽显甜蜜。

视频中,霍启刚穿着红色围裙,在料理台前正对镜头,说自己平常不怎么做饭,但现在多了很多时间在家,决定多学点。他笑着介绍这次挑战的小助手,也正是她的爱妻——奥运冠军、跳水女王郭晶晶。

原本在洗东西的郭晶晶,听见老公喊自己,立刻回头和镜头打招呼,笑容非常甜美。黑色上衣外面套着蓝色围裙,连做饭都不忘穿情侣装,这碗狗粮也真是分量十足。

介绍食材时,郭晶晶在一旁看着老公,一直用手整理头发,看上去有点紧张。不过,她手上戴着的,并不是昂贵的奢侈品首饰,而依然是频频出现的电话线发圈,网上才卖1元钱!在如此豪门家庭,这样的节俭,简直令人称奇。

当霍启刚说到要准备虾米时,不经意地提到“晶晶不喜欢吃虾米,所以一会我会少放点”,郭晶晶则是一脸娇羞地有被甜到,又是猝不及防的一把蜜糖,气氛简直不要太甜腻!

起初夫妻俩一起处理食材时,画面还十分和谐,然而切虾仁时就画风突变,霍启刚像个小朋友一样,故意把虾仁端到郭晶晶面前让她闻,吓得爱妻立马躲闪喊“不要”。

被问为什么会不喜欢海鲜,郭晶晶说小时候没什么机会吃,所以长大了也没习惯。一口流利的粤语,简直让人忘了她是一位地道的河北姑娘!

接着他们将食材倒在锅中翻炒,郭晶晶拿起锅想帮忙倒进盘子,结果力气不够,霍启刚马上接住锅说“我来我来”,还感慨了一番“粗活当然是男人做”,完全模范好老公。贤惠的郭晶晶自然也没有闲着,不仅帮忙切菜倒菜,霍启刚做饭时,她还不停洗东西整理,厨房一直保持干干净净。

整个视频看完,评论区的网友们纷纷表示甜到了,喜欢这种岁月静好的幸福,祝他们一家新年快乐。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  2. 林书豪谈歧视: 亚裔与非裔应该彼此关爱支持
  3. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  4. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬
  5. 伍兹车祸生还简直奇迹!足部打入钢钉 恢复中
  6. 什么是Tiktok“会计师”?成人内容创建者的流行语!
  7. 马拉多纳之死是谋杀?曝私家看护往啤酒里加药
  8. 权志龙和Jennie被拍到亲密约会 曝两人已秘恋1年
  9. 阿里大文娱公关总监张威身故 传北京总部跳楼身亡
  10. 德州抖音用户发布视频 称暴雪为美国政府制造
  11. YouTube下架近3000个帐号 大多数涉及中国
  12. 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈更美貌
  13. 女明星每天与帅气儿子亲100次 母子关系饱受诟病
  14. 拜登独宠长孙女被赞“政治女孩” 精通中文
  15. 沈腾妻子被“围攻”要让两人离婚 粉丝感情投射
  16. 范冰冰忽瘦忽胖 被拍胖了像怀孕 自黑还好脸小

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210226070243