2021年02月26日 星期五
农历辛丑年 正月十五 元宵节
繁體中文
登录 | 注册

“哈利波特”女主艾玛沃森被曝订婚加州企业家


2021-02-10 居安    

据英国《每日邮报》报道,英国女星艾玛•沃特森(Emma Watson)2019年被拍到在伦敦与神秘男子接吻,事后男子身份曝光,为加州企业家里奥•罗宾顿(Leo Robinton),近日更是被爆出她无名指上戴着婚戒,似乎已经秘密订婚。

 

“哈利波特”女主艾玛沃森被曝订婚加州企业家https://t.co/wVMFNkNT9P

— TimedNews.com (@TimednewsC) February 10, 2021

 

据英国《每日邮报》报道,艾玛•沃特森与里奥•罗宾顿近日到墨西哥旅行,返回美国时在洛杉矶机场被拍到小两口相拥的画面,更被发现艾玛的左手无名指上戴着戒指,让外界纷纷猜测两人已经订婚。而先前有知情人士也透露,两人相当保护这段恋情,自从2019年被拍到接吻后,男方就退出了所有的社交账号,而双方也早就见过父母。

另据台北中时新闻网报道,由于罗宾顿,曾任职一家合法大麻公司,也让沃特森粉丝十分担心,但他早在认识沃特森之前就已经离职,在家中排行老四,有2个姐姐、1个哥哥和一个双胞胎弟弟,艾玛华森本人受访时也尽量避免谈到相关话题,就怕恋情和男方受到外界打扰。

事实上,艾玛华森凭借电影《哈利波特》系列走红后,从此开启演员生涯,长得美又是牛津大学学霸,连心地都好善良,堪称零负评女神,还被指定成为联合国妇女权能署亲善大使,协助推广联合国女性运动,这次传出好消息将近,粉丝们也都献上祝福。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  2. 林书豪谈歧视: 亚裔与非裔应该彼此关爱支持
  3. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  4. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬
  5. 疫情之下对冲基金赚得盆满钵满 收入涨50%
  6. 伍兹车祸生还简直奇迹!足部打入钢钉 恢复中
  7. 什么是Tiktok“会计师”?成人内容创建者的流行语!
  8. 蓬佩奥曾透露武汉实验室内情 美媒呼吁公布情报
  9. 马拉多纳之死是谋杀?曝私家看护往啤酒里加药
  10. 权志龙和Jennie被拍到亲密约会 曝两人已秘恋1年
  11. “老虎”伍兹在洛杉矶遭遇严重车祸 送医急救
  12. 阿里大文娱公关总监张威身故 传北京总部跳楼身亡
  13. 华人超市热卖“名扬火锅底料”召回 近10万磅
  14. 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈更美貌
  15. 女明星每天与帅气儿子亲100次 母子关系饱受诟病
  16. 拜登独宠长孙女被赞“政治女孩” 精通中文

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210226070207