2021年03月05日 星期五
农历辛丑年 正月廿二
繁體中文
登录 | 注册

高晓松疑似割双眼皮 网友猜测又恋爱了


2021-02-15 居安    

北京时间2月14日,高晓松的一组近照在网络上曝光,照片中的高晓松依然是一副文艺范儿的打扮,还戴着标志性的黑框眼镜,因为高晓松比之前瘦了不少,他脸部的线条也更加清晰,油腻感大减,但最为引人注目的是高晓松的眼睛部分,他的上眼皮部分有些红肿。

在另外一张高晓松参加综艺节目的照片中,他的眼皮也好像和之前有些变化。

其实先前高晓松眼睛不大,还有点肿泡眼,而且他在荧屏上以这种形象已经有很多年,所以高晓松的眼睛稍微有点变化就在网络上引发了大家的广泛议论。

从高晓松拍摄综艺的远镜头来看,他的眼皮肿胀的程度更加明显,这眼皮让高晓松整个人竟然有了几分呆萌的感觉。

网友们看了高晓松近期的状态之后觉得他最近在减肥方面下了大力气,或许也割了双眼皮,难道这是因为他恋爱了?

虽然高晓松是一个文化名人,他的私生活特别是恋爱方面一向极为低调,这几年几乎没有看到过关于高晓松感情的任何新闻,大家对于高晓松恋情的认知还停留在他和前妻徐粲金的阶段。

高晓松 2008 年和徐粲金结婚,这个女孩小他 18 岁,这巨大的年龄差也是很让人惊讶了。5 年之后,高晓松和徐粲金遗憾离婚,不过即使高晓松和徐粲金的爱情后来并不圆满,女儿 Zoe 也是他们的宝贝女儿。

前段时间,高晓松曾被拍到带着女儿现身商场,Zoe 已经长成了亭亭玉立的少女,长得更像妈妈徐粲金。

在徐粲金之前,高晓松的上一任妻子是沈欢,据说高晓松和沈欢是一见钟情,因为感情不和,两人的婚姻也仅仅才维持了 3 年。

高晓松的感情经历颇为坎坷,但他的事业堪称顺风顺水,这样看来就算感情生活波折不断,他也算是一个人生赢家了



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 缅甸军方周三镇压至少33人死 华裔女孩脑中弹身亡
  2. 北京为缅甸军方供武器?简体中文催泪弹引争议
  3. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  4. 香港影星吴孟达病逝 生前最后一条微博曝光
  5. 尽孝?黄圣依参加节目坚持给80岁豪门婆婆洗澡
  6. 兑现承诺 郭敬明汇300万至反剽窃基金账户
  7. 福原爱江宏杰遇婚姻危机?曝两人准备分居
  8. 华晨宇被曝另有新欢 曾给张碧晨2亿分手费拒结婚
  9. “哈利波特”女星艾玛沃森将息影 花时间陪未婚夫
  10. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  11. 林书豪谈歧视: 亚裔与非裔应该彼此关爱支持
  12. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  13. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬
  14. 伍兹车祸生还简直奇迹!足部打入钢钉 恢复中
  15. 什么是Tiktok“会计师”?成人内容创建者的流行语!
  16. 马拉多纳之死是谋杀?曝私家看护往啤酒里加药

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210305151905