2021年03月04日 星期四
农历辛丑年 正月廿一
繁體中文
登录 | 注册

范冰冰忽瘦忽胖 被拍胖了像怀孕 自黑还好脸小


2021-02-22 居安    

北京时间2月22日,据新浪娱乐报答,近日有媒体拍到了范冰冰“微博”拍摄时的视频,当天范冰冰身穿白色宽松长裙,身材显得有些臃肿,被网友指出发福。2月22日,范冰冰发微博晒出当天被媒体拍到的照片调侃自己,回应此事:“还好,脸还是小的。”

网友看到后纷纷回复评论:“自黑第一名!哈哈哈”“脸小就够了!

即使范冰冰至今还没能“解冻”,影视作品不获审批,但她的曝光率一点都不低,现在主要以公益项目发起人的身份参加活动,开公司卖面膜,保住了她在时尚界的地位。

早前,有媒体发现,范冰冰晒出的家居照里面,疑似曝光价值千万元的名画。

据报道,在墙上的山水画中,其中一幅疑似是“花鸟四条屏”,该画于2016年的拍卖会上,被一名神秘买家以5000万元投得。她家中还曾出现疑似草间弥生的作品,拍卖成交价过千万元。另外,她的衣帽间放满名牌服饰、鞋子及包包等,生活质量一点都没有降低。

就在范冰冰现身机场这天,传来了好消息,不知道她是不是已经提前收到风,才会高调现身,配合相关新闻炒作一番?近日,中国演出行业协会发布新制定的《演出行业演艺人员从业自律管理办法》,列明“劣迹艺人”根据违反从业规范情节轻重及危害程度,分别实施1年、3年、5年和永久等不同程度的抵制。

不过,也给予了这些艺人改过的机会,“劣迹艺人”可以在抵制期限届满前3个月提出申请,经同意后可继续从事演出活动。难道,这就是范冰冰高调出巡的原因吗?



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. FBI局长: 国会暴动为国内恐怖主义 社交媒体催化
  2. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  3. 外国媒体憎恨中国?英驻华大使批中国媒体环境糟
  4. 小川普指责媒体无视拜登的“激进主义”
  5. 香港影星吴孟达病逝 生前最后一条微博曝光
  6. 哈里王子谈为何离开王室:英国媒体驱使的 有毒!
  7. 兑现承诺 郭敬明汇300万至反剽窃基金账户
  8. 福原爱江宏杰遇婚姻危机?曝两人准备分居
  9. 华晨宇被曝另有新欢 曾给张碧晨2亿分手费拒结婚
  10. “哈利波特”女星艾玛沃森将息影 花时间陪未婚夫
  11. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  12. 林书豪谈歧视: 亚裔与非裔应该彼此关爱支持
  13. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  14. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬
  15. 脸书投资10亿美元支持新闻业 捍卫被屏蔽新闻
  16. 美国科技巨头大乱斗将爆发 赚钱的好日子结束

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210304040330