CashbackHolic.com Ad468
2021年5月17日 星期一
农历辛丑年 四月初六
繁體中文
登录 | 注册

苹果隐私新规定令自家广告产品享有优势 垄断数据


2021-04-27 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月27日,据《华尔街日报》独家报道,昨天苹果正式上线了最新的系统,推出新的隐私规定。广告业高管分析指出,在苹果公司新的隐私限制下,针对iPhone用户的广告客户如果购买苹果公司的广告位,将比通过第三方购买广告位,获得更多的广告效果数据。

广告业高管和应用程序开发商表示,这种差异最终可能让苹果公司的广告业务享有一个相对于竞争对手的优势。目前苹果公司的广告业务规模不大,但正在不断增长。

苹果公司最新的iPhone操作系统让用户决定是否允许应用出于广告目的追踪他们,此举在广告业内外掀起了一场风暴。苹果公司的这一调整意味着,企业可能很快会发现,能够收集到的广告效果数据(例如谁在看他们的广告)变少了。苹果iOS平台上的应用必须征得用户同意,才能出于广告目的追踪他们。

上述人士称,购买苹果公司广告位的广告客户可以获得更多关于用户行为的数据。他们表示,广告客户可以了解用户看到了哪个版本的广告,以及用户在输入哪些搜索关键词后弹出了其广告。这些人士称,这些广告客户将几乎实时获得这方面的结果。

广告业高管说,这可能使苹果公司在吸引广告客户方面具有优势,特别是如果这家科技公司扩大其广告业务的话。目前,苹果公司正在销售出现在其应用商店(App Store)的搜索广告位,以及出现在其新闻和股票应用的展示型广告位。

苹果公司的一位发言人否认该公司利用自己的产品获取竞争优势,并表示,对在第三方平台上购买的广告进行数据限制是有必要的,因为一些广告客户可能利用这些信息来绕开苹果公司的隐私规则,并追踪个人用户。苹果公司称,公司自己的广告产品不可能以这样的方式被利用,因为在其平台上投放广告的广告客户只能针对大型人群。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革
  12. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹

相关文章

  1. 习近平政权因中国人口老化而稳固 易富贤称普查不靠谱
  2. AT&T与Discovery合并变传媒巨无霸 对抗Netflix迪士尼
  3. 暗杀当天肯尼迪让特工保持距离 致命第三枪大意失荆州
  4. 马斯克暗示特斯拉可能抛售比特币 揭开其最大“硬伤”
  5. 港府冻结黎智英资产 掐死苹果日报 整个新闻业陷入恐惧
  6. 狗狗币联合创始人罕见发声 炮轰马斯克是“自私的骗子”
  7. 马斯克宣布提高狗币系统效率 Coinbase可交易 飙涨40%
  8. 币安遭美国司法部和国税局调查 或涉洗钱和税务违规
  9. 中国开拓制药的新冠特效药声明引怀疑 FDA称无临床
  10. 马斯克称担心开采加密货币耗电污染环境 再批比特币
  11. 马斯克突然变脸 宣布特斯拉暂停接受比特币支付 暴跌16%
  12. 中国正在宣传区块链服务网络 提供超便宜服务器服务

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210517225125