CashbackHolic.com Ad468
2021年7月31日 星期六
农历辛丑年 六月廿二
繁體中文
登录 | 注册

刘强东夫妇用餐被偶遇 章泽天素颜状态好 一餐2万


2021-07-17 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

网易娱乐7月18日报道  近日,有网友在餐馆吃饭时,偶遇刘强东章泽天夫妇也在此与朋友聚餐,两人罕见合体。从网友晒出的照片中可以看到,刘强东一身正装,与对面两位男士交谈表情严肃,身旁的章泽天则专注低头看手机,身形娇小。章泽天身穿黑色上衣浅色牛仔裤,素面朝天打扮相当清爽,偶遇的网友还称,“奶茶妹妹”真人十分好看。

网友称刘强东他们一行5人,共消费2万左右。

据悉,这对夫妻已经很久没有合体露面了,在刘强东出轨风波之前,章泽天经常会在社交平台上秀恩爱,不是秀女儿就是晒老公,偶尔一家三口外出旅行,幸福的画面让人羡慕。

出轨风波后,章泽天就没晒过关于刘强东的任何照片了,现在的她只会和粉丝分享自己的近况。

早前章泽天晒出健身照片,27岁的她身材纤细,完全不像一个生过孩子的妈妈。她浑身皮肤白皙,大长腿又细又直,让人挪不开眼。

她过生日举办宴会,百亿富婆和影后章子怡都赶来捧场,但老公刘强东却缺席这么重要的场合,他也没有在社交平台上为老婆送上任何祝福。

因为章泽天长期不晒老公,外界老是怀疑夫妻俩是不是离婚了,每每这个时候都会有狗仔拍到他们合体的画面。

早前曾有媒体拍到刘强东章泽天深夜外出的画面,当天章泽天身穿一袭长裙,刘强东身穿西装,像个“小媳妇”一样挽着章泽天的手臂。夫妻俩刚吃完饭准备回家,一路上热聊不断,感情依旧甜蜜。

还有一次刘强东带着老婆和汪峰夫妇聚餐,他身穿黑色上衣,右手护着老婆。章泽天长发披肩,乖巧地跟在老公身边。

种种迹象表明章泽天和刘强东的婚姻依旧稳固,不管如何,还是祝福夫妻俩的生活可以越来越好,一直幸福。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 崔天凯滞美不归传言四起 曝已与习近平政权决裂?
  2. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  3. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  4. 广东湛江廉江一飞机坠毁爆炸起火 现场多辆军车赶到
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  7. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  8. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军
  9. 习近平关心厕所而不是河南水灾 中国社会死得随机
  10. 上海男子与人起冲突后自曝爸爸是徐汇区检察长 官方辟谣
  11. 习近平以毛为师 认为不需事必躬亲 考察西藏布局20大
  12. 中国奥运女选手长相男性化引热议 更多跨性别人士参赛

相关文章

  1. 吴亦凡因涉嫌强奸罪被刑事拘留 都美竹姐姐发声
  2. 中国奥运女选手长相男性化引热议 更多跨性别人士参赛
  3. 现代中年人健康亮“红灯”的几大因素及对策 必须运动
  4. 郑州京广隧道被淹车辆曝光 网友质问:人去哪儿了?
  5. 奥运言论“大清洗” 80个微博账号被禁言90至180天
  6. 日本奥委会主席违规摘口罩聊天 奥运村恐成“感染据点”
  7. 台湾举重选手郭婞淳夺金后“并没有很开心” 想再拼一届
  8. 东京奥运台湾夺下首枚金牌 郭婞淳抓举破奥运记录
  9. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  10. 习近平关心厕所而不是河南水灾 中国社会死得随机
  11. 台湾问题太敏感 腾讯在转播东京奥运会开幕式时被骂
  12. 加拿大网友爆料:吴亦凡已回到温哥华 餐厅被看到

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210731165423