CashbackHolic.com Ad468
2021年7月30日 星期五
农历辛丑年 六月廿一
繁體中文
登录 | 注册

吴亦凡回应私生活风波 立白等多品牌解约 央视删帖


2021-07-18 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

近日,知名艺人吴亦凡与@都美竹引发的风波持续发酵。

7月18日,都美竹接受采访时称,吴亦凡以各种方式物色、诱骗年轻女性发生关系,包括自己在内的受害者远超8人,其中甚至包括2名未成年。都美竹称,她已经分批退回50万元的所谓“封口费”,并做好了走法律程序的准备。

都美竹最新两条微博也冲上热搜,她表示要与吴亦凡“决战”,微博的信息量和尺度都比较大。

对于上述都美竹的“指控”,7月19日早晨,吴亦凡发文进行了澄清。

稍后,吴亦凡工作室发文,表示“拒绝一切诽谤言论及散布有害网络信息的行为,请勿利用敏感的舆论风向恶意煽动公众情绪!”吴亦凡工作室还称已启动法律追责程序并完成报案工作,“相信法律的公正,必会还原事实真相!”

吴亦凡遭韩束、云听APP解约

话题引爆后,不少网友纷纷向品牌喊话,要求他们终止与吴亦凡的合作关系。

18日晚上7时许,韩束发文表示,已向吴亦凡方发出《解约告知函》并终止一切品牌合作关系。

随后,良品铺子也发微博称,与吴亦凡的合作已经于去年11月到期。

中央广播电视总台音频客户端云听APP也宣布终止与吴亦凡的一切合作,表示APP内及第三方平台账号已对其参与录制的内容全部做下架处理。

立白品牌发文宣布与吴亦凡终止合约:“立白品牌已终止所有与吴亦凡的品牌合作关系。 ”

另外,查看吴亦凡本人微博状态,也有品牌陆续将之前的合作推广博设置权限,包括兰蔻、科颜氏、良品铺子、韩束在内的品牌已经隐藏了官宣吴亦凡代言的微博。

另外,康师傅冰红茶、游戏王者荣耀都疑似删除吴亦凡相关博文。

此外,央视新闻的官微今年5月曾为吴亦凡新歌做宣传,目前也已删除微博。

此外,预计吴亦凡与杨紫合作出演的古装剧《青簪行》也将受到影响。该剧改编自同名小说,由企鹅影视、新丽传媒和凤凰联动影业联合出品,播出平台为腾讯视频。

曾一年收入1.5亿

公开资料显示,吴亦凡出生于1990年11月6日,2012年作为EXO组合成员正式出道,曾主演《老炮儿》、《西游伏妖篇》等电影,微博粉丝超过5000万。

作为“顶流”明星,吴亦凡的商业价值不菲,代言的产品既有路易威登、宝格丽这样的奢侈品,也有康师傅冰红茶这样的国民品牌。

2017福布斯中国名人榜显示,当年吴亦凡的年收入达1.5亿,排在榜单的第十位。2020福布斯中国名人榜,吴亦凡更进一步,排到了榜单的第8位,不过2020年的榜单并没有透露名人的收入情况。

和众多艺人一样,吴亦凡也曾利用自己的影响力扩展商业版图。

2018年吴亦凡个人品牌A.C.E.正式推出,吴亦凡担任该品牌董事、总经理和创意总监,小米生态链企业幸运如我珠宝有限公司为大股东。

不过,不到一年,吴亦凡便退出A.C.E.股东之列。

而在《中国有嘻哈》播出4年后,吴亦凡在2020年宣布成立音乐厂牌“20XXCLUB”。目前也有相关的作品出来,但整体的知名度并不高。

另外,吴亦凡在2021年5月4日成立“20XX Racing车队“,并宣布加盟2021亚洲保时捷卡雷拉杯。

值得注意的是,今年4月,新沂亿禾影视文化工作室(有限合伙)新增一条清算信息,清算组成员为吴林、吴亦凡、任雨晴。值得注意的是,该工作室已于2020年9月注销营业执照。

新沂亿禾影视文化工作室(有限合伙)成立于2016年11月,执行事务合伙人为吴林,经营范围包括影视剧本创作;文艺创作与表演;文化艺术经纪代理;影视经纪代理服务等。合伙人信息显示,吴亦凡为该公司最大股东、最终受益人。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 京广路隧道真相浮出:当天出口被封无提示 公交车盖黑布拖尸?
  2. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  3. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  4. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 郑州水灾网上寻亲远超官方伤亡数据 戒严处理尸体
  7. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  8. 河南新乡卫河决堤 牧野湖倒灌 失控 多个村消失
  9. 习近平由军方陪同访西藏 因中印角力 为北戴河会议准备
  10. 郑州京广北路隧道被困市民讲述实情:仿佛末日浩劫
  11. 滴滴究竟为何触怒习近平?是否中国私企明天的模板?
  12. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论

相关文章

  1. 美议员要求希尔顿集团终止新疆酒店项目 免被利用
  2. 现代中年人健康亮“红灯”的几大因素及对策 必须运动
  3. 奥运言论“大清洗” 80个微博账号被禁言90至180天
  4. 日本奥委会主席违规摘口罩聊天 奥运村恐成“感染据点”
  5. 血液样本重新检测:2019年10月新冠就在意大利传播
  6. 台湾举重选手郭婞淳夺金后“并没有很开心” 想再拼一届
  7. 东京奥运台湾夺下首枚金牌 郭婞淳抓举破奥运记录
  8. 美印逐步联手 布林肯首访印度讨论抗衡北京与新冠疫情
  9. 北京再拒新冠溯源调查后果严重 加深“有意设计”的怀疑
  10. 在中国躺不躺平“党”说了算 想躺平而不得才是现状
  11. 港府129名公务员拒绝“效忠”签署声明 70人已离职
  12. 台风“烟花”正式登陆 浙江22个区县山洪红色预警

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210730001901