2021年9月26日 星期日
农历辛丑年 八月二十
繁體中文
登录 | 注册

曝徐静蕾被刑拘 未证实 关联者吴亦凡现身“性病科”


2021-09-11 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:王二嫂爱生活

吴某凡已经进去了一个多月,自从他被逮捕后一直都没有什么新消息,目前他的事情最后一个结果就是等待宣布,具体要判多久,还不得而知。

9月5日,吴某凡事件又有新料曝光,这次地瓜到了徐静蕾身上,网上更是曝光了吴某凡和徐静蕾关系亲密,两人更是有暧昧视频传了出来,一时之间引发全网热议。

据了解,吴某凡已经供出了徐静蕾,她在昨日的凌晨已经被刑拘,网友曝光的标题上写着,吴某凡事件扩大,京城大姐徐静蕾今日凌晨被拘,还牵扯出了性侵海外未成年一事。由于照片比较模糊,网友们对于徐静蕾一事都表示质疑 ,如果消息是真,上面已经早就通报了。

不过吴某凡也是提前被刑拘的,直到7月31日,警方才放出消息,所以徐静蕾一事,也不一定。目前关于徐静蕾的话题,网友们都在猜测,甚至还牵连出了张国立、成龙、冯小刚等人,这些大佬都是和吴某凡有密切的关系。

翻看徐静蕾的微博,到7月13日她就没有更新过,吴某凡进去了,很多网友都在评论区留言,通知徐静蕾,而徐静蕾却没有任何回应。徐静蕾的微博已经将近2个月没有更新,她本人这段时间一直都没有露面。

据悉,吴某凡回国之后和徐静蕾的关系非常密切,两人甚至还传出过绯闻,吴某凡主演的第一部电影《有一个地方只有我们知道》,导演就是徐静蕾,当时男一号就是吴某凡,并且是一番。这部电影上映后,获得了2.8亿的票房,当时上映于2015年,这样的票房已经非常不错了。

不过吴某凡的演技却遭到了不少网友吐槽,认为他演技太烂,演什么都是一个表情,对此,徐静蕾还在网上力挺吴某凡。徐静蕾回怼网友,黑吴某凡有意思吗,他是歌手出身,第一次演戏,这个角色的难度非常大,他能够演成这样已经非常不错了。

徐静蕾对吴某凡更是一顿夸,那些说他演技差的人,要不你来?徐静蕾最后还带了一个话题,吴某凡就是好。

当时因为这番言论,徐静蕾遭到了不少网友的吐槽,不过当时吴某凡的人气非常高,一直有很多粉丝维护,徐静蕾也没遭到什么谩骂。

徐静蕾出道后,一直都是有名的才女,当年被媒体称之为内地四小花旦,与章子怡、某薇、周迅三人齐名,这些年徐静蕾也退居到了幕后,当起了导演,开设了自己的公司。

徐静蕾被吴某凡牵涉其中,消息是真是假,应该很快就会出答案。

吴签现身“性病科”?戴脚镣头套 狼狈照片疯传

吴某凡因涉嫌诱奸未成年女性,日前遭北京检方批准逮捕,其中「我的很大,你忍一下」、「吴签」等经典名句,成为网络热词。

近日有网友在北京某医院目击疑似是吴签的男子戴着脚镣,被警方带往看皮肤科,而该科医生的专门项目是「性病」,引起热烈讨论。

微博9日凌晨疯传一支,片中是2个警察押着1名高瘦男子在等诊间叫号就诊,只见男子脚上被铐着脚镣,头还被套住,爆料网友直指该男就是吴签。

而有曾是吴签粉丝的网友也出面指认,表示这个背影和身高的确相似度极高,甚至有人翻出过去吴签的背影来比对,从如出一辙的塌屁股认为这段影片中的男子就是吴签本人无误。

网友翻出医师专门强项是性病科。

值得一提的是,北京地坛医院特色科别为感染病科与皮肤性病科,主治医师伦文辉在皮肤病、皮肤美容、性传播疾病和艾滋病的临床及临床免疫研究工作中有丰富的经验,擅长包括梅毒、淋病、尖锐湿疣、带状疱疹等在内的性病诊疗。由于这是吴签被逮捕后的第24天,种种巧合也令外界有诸多联想。

这段突然在深夜流出的疑似吴签现况片,也不意外地在网上掀起极大讨论,

「前粉丝来了,粉丝都知道他穿鞋不好好穿爱踩着后面拖拉着 ,这身高这肩膀确实是俺们加拿大(专题)强奸犯没错了」、

「真爱粉快出来认哥哥,你们的哥哥有路透了」

「皮肤科?看性病啊」

「我看瓜组(论坛)都扒出来墙上那堆医生是看性病专业的」

「墙上写著皮肤科,人裹得这么严实,旁边俩人还带著手套…啧啧啧」。

也不知那些被扎过的女粉寝食安否?



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 孟晚舟获释回国 中美重启关键一步 习近平谋划已久拜登低头
  2. 人质交换!孟晚舟乘中国政府专机回国 两名加拿大人被释放
  3. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  4. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  5. 孟晚舟听证会结束将获释 纽时:标志着拜登向习近平低头
  6. 孟晚舟回国宣传战打响 全球见识到习近平和中共的野蛮手段
  7. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  8. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  9. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身
  10. 孟晚舟将与美国司法部达成认罪协议 支付罚款 解套回国
  11. 习近平能善罢甘休吗?江泽民胡锦涛养的“唐僧肉”不能放过
  12. 恒大债务危机持续全球经济严阵以待?全在习近平一念之间

相关文章

  1. 何炅被导演刘信达实名举报 要求开除 贴出多张亲密图
  2. 中国飞船神州十二号降落画面被曝与电影片段雷同 又造假?
  3. 中国假螃蟹“横行”中秋 螃蟹券有千层套路 蟹扣造假难辨
  4. 许家印曝出“特殊癖好”网友看傻 陌生男性不可接近 骄奢淫逸
  5. 李子柒视频突然停更 团队被李亚鹏“一锅端”?下一个赵薇?
  6. 爱国只是在嘴上!小粉红倾巢而出 iPhone 13中国3分钟抢光
  7. 赵薇被中国全网封杀原因成谜 美媒:这是习近平的高招!
  8. 赵薇现身了 在安徽老家办事 和路人合影 微博取关部分好友
  9. 弦子诉朱军性骚扰案败诉 叹法庭不公 性侵受害者举证难
  10. 中国经济衰退要来 北京整顿财经自媒体钳制言论 “提前维稳”
  11. 华裔血统少女首夺美网冠军 网坛新秀展现多元文化自信
  12. 视频:广西平南一学生跳楼 义无反顾没一丝犹豫 疑因早恋

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210926122804