CashbackHolic.com Ad468
2021年06月25日 星期五
農曆辛醜年 五月十六
简体中文
登錄 | 注冊

拜登廢除壹系列川普此前的行政令 取消美國英雄花園


2021-05-14 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

5月14日,據NewsMax報道,拜登周五正式取消了川普總統計劃的壹個項目,該項目要求建造壹個充滿 "美國英雄"(Garden of American Heroes)雕像的花園,其中包括已故蘋果公司聯合創始人史蒂夫·喬布斯的雕塑,該項目最初是對美國範圍內種族正義抗議的回應。

根據拜登的行政命令,廢除了川普成立的特別小組,以創建新紀念碑。川普在1月簽署的行政命令中詳細說明了建造美國英雄國家花園的計劃,這壹努力是該政府推動保守主義情緒的壹部分,當時有左翼公衆呼籲移除邦聯紀念碑,甚至多地出現破壞行爲,川普將這壹運動描述爲 "危險的反美極端主義"。
 
川普在行政命令中說,該花園將是 "美國對這種魯莽地試圖抹去我們的英雄、價值觀和整個生活方式的回應"。

"國家花園的建設將反映出我們國家永恒的特殊主義的令人敬畏的輝煌,"川普的行政令說。"它將是壹個公民,不管是年輕人還是老年人,都能更新他們對偉大的看法,並接受我在國會的第壹次講話中給每個美國人提出的挑戰的地方。"

除了喬布斯之外,該花園還計劃擁有各種描寫美國各行各業的雕像。名單橫跨整個領域,包括總統、發明家、名人、大法官等。名單上有萊特兄弟、愛因斯坦、約翰尼.卡什、比利.哈樂黛、馬丁.路德.金、魯斯.貝德.金斯伯格、科比.布萊恩特和亞曆克斯.特雷貝克。

周五拜登簽署了壹系列行政令,取消了川普總統此前的壹系列政策。包括撤銷了川普總統於2020年5月發布的行政令,該行政令呼籲司法部和聯邦貿易委員會調查社交媒體公司標記或刪除某些賬戶的行爲。該行政令是在川普本人於1月6日在國會大廈暴亂之前發出的。

拜登還撤銷了川普總統於2020年12月發布的命令,以壹個“體現美國人民的價值觀和慷慨大方的徽標”爲所有美國對外援助打上烙印。

川普總統在2020年6月發布的命令也被撤銷,該命令要求聯邦政府“在聯邦法律允許的最大範圍內起訴”故意破壞聯邦政府設立的雕像的行爲。這項命令是爲了響應在全國範圍內抗議種族不公正現象的抗議活動後對雕像的汙損,尤其是那些尊敬同盟的雕像。

拜登還廢除了川普的壹項移民規定,該命令禁止無法證明自己有能力獲取或負擔健保的移民獲得簽證。

拜登在撤銷該聲明時說:“我的政府緻力於擴大獲得優質、負擔得起的醫療保健的機會。” “我們可以實現這壹目標,而不用禁止那些尋求合法移民到這個國家但缺乏經濟能力或還沒有購買有限健保計劃的非公民入境。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国21条河流发生超警戒洪水 黑龙江或遭50年一遇洪灾
  2. 中国学生情侣操场活春宫 “一路到天黑” 同学场边兴奋观战
  3. 女主播全国直播时换腿 “私处”走光 网友热议 她幽默回应
  4. 广东佛山爆大规模群体抗议 民众怒吼“解封” 警民冲突
  5. 曝宁波工程学院黑人外教求爱不得砍杀女学生 学校封锁消息
  6. 60种姿势任君选择 全裸示范 挪威官媒发布“官方版春宫图”
  7. 突发:3伤 华盛顿特区一人行天桥坍塌 美国豆腐渣工程?
  8. 美媒再曝中共高官叛逃细节 北京官媒辟谣发董经纬新闻 两版本
  9. 宁波高校黑人外教奸杀女生引爆舆论 曝嫌犯生活照 警方公告
  10. 习近平借党庆重新打扮历史 毛泽东时代以来最大“洗脑”活动
  11. 台湾证实与美国签署最新两项军售合约 “海马士火箭”成焦点
  12. 习近平制造思想垄断 创造91种精神 企图重建毛时代价值观

相關文章

  1. 太平洋岛国拒绝华为投标后 邀澳大利亚协助修建海底电缆
  2. 港人泣别《苹果日报》:黑暗年代正式开始 海外涅槃重生?
  3. 崔天凯卸任将致罕见外交真空 美媒:中美破裂最新迹象
  4. 美国一个暂扣令 中国五家上黑名单 北京如何反制裁受关注
  5. 美国因强迫劳动制裁五家新疆太阳能企业 跨部门新行动
  6. 效仿习近平 陈敏尔等地方大员重新入党宣誓 表忠心保仕途
  7. 拜登宣布与两党议员达成基建协议 价值万亿美元 有一前提
  8. 习近平敲打手下加紧内控外宣 或有比董经纬更高高官出逃
  9. 电脑“杀毒软件之父”麦卡菲狱中自杀 粗暴鲁莽丑闻缠身
  10. 中共邀请百名台湾人士出席百年庆典 台湾警告别以身试法
  11. 拜登就香港《苹果日报》被迫停刊发表声明 批评北京镇压
  12. 美情报总监:新冠病毒源头可能永远不为人所知 查不透

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210625055622