CashbackHolic.com Ad468
2021年06月25日 星期五
農曆辛醜年 五月十六
简体中文
登錄 | 注冊

女學生裸身報警 警方:她曾跟不同男性開房40多次


2021-05-15 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

5月15日,據《警民直通車上海》報道,今年4月13日,上海市公安局浦東分局滬東新村派出所的民警接到壹個報警電話。此時,報警人正在8527房間,這個房間的登記人是壹個叫李澤雄的男子。在酒店工作人員的帶領下,民警來到報警人所在的房間,開門的就是報警人俞檸。房間內隻有她壹個人,民警讓酒店的女員工幫她穿上衣服。

按照俞檸的說法,這天中午她和朋友原本是約出來吃飯的。

俞檸說 她是因爲失戀想找個人陪伴,所以就在網上發了壹個約飯的帖子。這時候,李澤雄主動找上了她。

回憶起當天在酒店房間發生的事情,俞檸有些吞吞吐吐、難以啓齒。

俞檸的神情雖然有點驚慌,但情緒還算平靜。

另壹邊,民警調取了4月13日的酒店大廳監控。

經查,李澤雄現年31歲,已婚多年,在奉賢區的壹家公司做銷售員。李澤雄面對俞檸的指控,大呼冤枉。

據李澤雄說,4月12日晚上,他看到俞檸的約飯帖子後便主動私聊了俞檸。第二天,也就是4月13日中午,兩人在浦東的壹家火鍋店見了面。看着年輕的俞檸依偎在自己身上,李澤雄心起漣漪,於是他急着買了單,隨後便和俞檸徒步來到了附近的酒店。

李澤雄覺得,當天下午他和俞檸之間發生的這壹切原本就是妳情我願的事情。可俞檸突然的反抗讓他摸不着頭腦,讓他更沒想到的是,俞檸拿起手機直接衝進了廁所。接着裏面傳來了通話聲,沒過多久俞檸開着免提從廁所裏走了出來。而電話那頭的男生所說的話,李澤雄聽得清清楚楚。

當聽到對方說要報警時李澤雄壹下子慌了,他覺得自己惹上了麻煩。

爲了留下對自己有利的證據,李澤雄悄悄地打開了手機錄音功能。

李澤雄原本想花錢消災,可3萬元賠償,事實上早已超出了李澤雄的心理預期。

民警經過調查發現,這件事情並不像表面看起來這麽簡單。

根據俞檸的驗傷單來看,俞檸沒有受到過暴力傷害。與此同時,民警並沒有忽略這中間有壹個極其重要的人物,那就是和俞檸通電話的男子。經查這名男子叫陸炫,現年31歲、已婚、有敲詐勒索前科。

據犯罪嫌疑人俞檸交代,她和陸炫是壹個月前在網上相識,不久兩人便發生了性關系。即使她知道陸炫已經結婚,可是她對此並不介意。

就在4月12日這天,陸炫向俞檸提出了壹個計劃。可沒想到,兩人第壹次就出師不利。

警方用事實和證據戳破了他們的伎倆。目前,犯罪嫌疑人俞檸和陸炫因涉嫌敲詐勒索罪,被浦東警方依法刑事拘留。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国21条河流发生超警戒洪水 黑龙江或遭50年一遇洪灾
  2. 中国学生情侣操场活春宫 “一路到天黑” 同学场边兴奋观战
  3. 女主播全国直播时换腿 “私处”走光 网友热议 她幽默回应
  4. 广东佛山爆大规模群体抗议 民众怒吼“解封” 警民冲突
  5. 曝宁波工程学院黑人外教求爱不得砍杀女学生 学校封锁消息
  6. 60种姿势任君选择 全裸示范 挪威官媒发布“官方版春宫图”
  7. 突发:3伤 华盛顿特区一人行天桥坍塌 美国豆腐渣工程?
  8. 美媒再曝中共高官叛逃细节 北京官媒辟谣发董经纬新闻 两版本
  9. 宁波高校黑人外教奸杀女生引爆舆论 曝嫌犯生活照 警方公告
  10. 习近平借党庆重新打扮历史 毛泽东时代以来最大“洗脑”活动
  11. 台湾证实与美国签署最新两项军售合约 “海马士火箭”成焦点
  12. 习近平制造思想垄断 创造91种精神 企图重建毛时代价值观

相關文章

  1. 山东一小学排查学生校外读物 禁阅宗教、反动及境外书籍
  2. 回国难、回国后也难 海外华人的无奈与乡愁 隔阂已难消
  3. 苹果日报两高管起诉香港警方求偿 抨击当局打压致停刊
  4. 美国史无前例重大事故 迈阿密海滩附近公寓坍塌 99人失联
  5. 两女一男街头扭打 疑似老婆抓奸 互拿啤酒瓶爆头(视频)
  6. 浙江宁波90吨打桩机倒塌 亿万富豪接爱女回国遭压惨死
  7. 1死51人下落不明 佛州高层公寓深夜突然坍塌 大楼瞬间下沉
  8. 香港男子自家窗外晾衣架挂“光复香港”横幅 被控煽颠遭捕
  9. 成都一小区200多辆电瓶车突然爆炸 车棚被烧到仅剩支架
  10. 中国21条河流发生超警戒洪水 黑龙江或遭50年一遇洪灾
  11. 曝北京鸟巢焰火首次彩排花了7千万 网友怒轰 劳民伤财
  12. 亡命牛群! 洛杉矶34头奶牛集体逃离屠宰场在社区内狂奔

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210625064429