2021年09月25日 星期六
農曆辛醜年 八月十九
简体中文
登錄 | 注冊

亞裔婦女在紐約華埠遇劫不幸身亡 警方發布嫌犯照片


2021-07-29 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

7月29日,據《福克斯新聞》報道,7月17日,紐約市曼哈頓華埠的堅尼路地鐵站發生壹起搶劫未遂事件,壹對緬甸裔母子被劫匪拉扯皮包後摔下台階,其中58歲的母親Than Htwe已宣告不治,市警鎖定嫌犯,並於周叁(28日)公布了嫌犯清晰照片,呼籲知情民衆提供線索。

紐約市警周叁發布消息稱,受害者Than Htwe已不幸身亡。其丈夫和兒子周壹(26日)透露,願意捐獻其器官。

他們在GoFundMe籌款網頁上寫道:“我們已經決定把她的器官捐獻給那些有需要的人。”該籌款網頁已爲Than Htwe的治療費用籌集了48,140元。

嫌犯至今仍未被抓獲,但周叁警方已確認其身份,爲52歲的David Robinson。目前尚不清楚嫌犯與受害人在事發前是否有言語交流,也不清楚嫌犯是否因族裔而把受害人當作搶劫目標。

受害人壹家來自緬甸,叁年前剛剛搬到紐約市,遇害的Than Htwe生前是壹位裁縫,靠製作圍裙爲生。

警方呼籲知情民衆提供線索,所有消息來源均將保密。民衆可撥打止罪熱線:1-800-577-TIPS (8477),或登錄止罪網站WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM,或Twitter@NYPDTips。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 广州警察压脖致电动车司机身亡 微信禁发视频 媒体无报道
  2. 人质交换!孟晚舟乘中国政府专机回国 两名加拿大人被释放
  3. 孟晚舟获释回国 中美重启关键一步 习近平谋划已久拜登低头
  4. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  5. 曝习近平已把定调恒大为“市场淘汰” 中国房企骨牌效应
  6. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  7. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  8. 恒大背后的中国房地产风险 习近平治下房价大跌已成定局
  9. 孟晚舟听证会结束将获释 纽时:标志着拜登向习近平低头
  10. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  11. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身
  12. 恒大债务危机持续全球经济严阵以待?全在习近平一念之间

相關文章

  1. 湖北工大女研究生疑因被黑人猥亵校内跳楼身亡 校方压热搜
  2. 看傻了!局长在74人工作群发劲爆情色消息 不带套做一回
  3. 突发 2死12伤!田纳西州Kroger超市枪击案 枪手自杀身亡
  4. 全球30%以上粮食被浪费  中美都是浪费的“超级大国” 需转变
  5. 美墨边境德州女牧场主抱怨非法移民潮:一晚23人闯进我家
  6. 这病正残害1000万中国家庭 病患亲属称“想拉家人一起死”
  7. 史上最大浩劫 美国新冠死亡67.6万人 超1918年西班牙流感
  8. 澳大利亚突发10年来最强地震 数次余震 超过45栋房屋损坏
  9. 中国艺人和网红将掀“自首潮” 主动补税可从轻处理 已下通牒
  10. 中国独立记者黄雪琴、职业病权益倡导者王建兵失联
  11. 美国开始数十年来最大规模迅速驱逐行动 遣返海地移民
  12. 天体海滩820人裸泳大喊超棒 英国人做公益“全身脱光”

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210925072805