2021年9月24日 星期五
农历辛丑年 八月十八
繁體中文
登录 | 注册

吴亦凡现身?疑生病戴脚铐北京地坛皮肤科就诊 全身包裹


2021-09-08 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:国际大视野

9月8日晚,网上曝出一段视频,视频中有一名包裹严实,戴着脚铐的犯罪嫌疑人在医院就诊,身边还有两名看守,爆料网友称这名包裹严实,戴着脚铐的犯罪嫌疑人疑似前段时间被批捕的劣迹加拿大籍男星吴亦凡。

视频中的男子被两名看守押解,身穿防护服包裹严实,脚上穿着拖鞋,戴着脚铐,因为只有背面照,从该男子站立的姿势看,手上应该也戴着手铐。

有网友根据视频中显示的一些信息,扒出了视频中的医院是北京的某医院。

视频中显示被押解的男子就诊的是医院的皮肤科,网友根据墙上公示的皮肤科排班信息表上面的医生找到了这家位于北京的医院。

这家医院也位于朝阳区,和加拿大籍男星的关押地区一致,且距离比较近。

视频大面积传播后,引发了网友的热议,网友们纷纷找出以前加拿大籍男星的背景照和视频中男子做对比,通过很多细节发现,视频中的男子和加拿大籍男星被捕前的一些背影细节极为相似,甚至一些曾粉过加拿大籍男星的粉丝表示,通过背影对比,和加拿大籍男星高度相似。

视频中男子和加拿大籍男星的身高、站立姿态,甚至是走路的方式对比,都基本一致。

有就是加拿大籍男星穿鞋喜欢踩着脚后跟,拖拉着走路,视频中的男子虽然穿着拖鞋同样也是拖拉着,踩着脚后跟,和加拿大籍男星在综艺节目中穿拖鞋的方式一模一样。

还有一点网友觉得是加拿大籍男星的就是,网友称如果是普通人就医不可能包的这么严实,之所以包的如此严实就是为了不造成影响。

视频是9月8日晚在网上传播的,9月9日凌晨依旧有很多网友不睡觉在线吃瓜,有网友称这么多的巧合在一起,很有可能就是加拿大籍男星,甚至有网友直接留言称:“是本人无疑了”。

还有网友表示根本不关心到底是不是加拿大籍男星,只关心加拿大籍男星最终能被判几年。

还有一些网友留言表示,加拿大籍男星被捕后首现身医院,不知是不是想要保外就医。

加拿大籍男星被捕后,一直都没有关于他的消息流出,不过网上有很多网友爆料里面的生活并不好过,而像加拿大籍男星这样之前一直都是锦衣玉食的优渥环境中生活,肯定会不适应里面的环境,时间长了身体出现一些毛病,也不是没有可能。

不过,想要证明视频中的男子就是加拿大籍男星,还是需要更多有力的佐证。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 广州警察压脖致电动车司机身亡 微信禁发视频 媒体无报道
  2. 习近平谋求连任 必须拿下一名副国级官员证明大权在握
  3. 曝习近平已把定调恒大为“市场淘汰” 中国房企骨牌效应
  4. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  5. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  6. 救不救恒大 中国官方开始亮明态度 让其自爆 已做最坏准备
  7. 恒大背后的中国房地产风险 习近平治下房价大跌已成定局
  8. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  9. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  10. 习近平做法引爆担忧 刘鹤两次安抚后李克强再喊话民企
  11. 重磅!孟晚舟可返回中国 美司法部与华为谈判 认罪就可释放
  12. 潘石屹和张欣国籍身份曝光 美国出入境纪录曝光 没美籍

相关文章

  1. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  2. 何炅被导演刘信达实名举报 要求开除 贴出多张亲密图
  3. 中国飞船神州十二号降落画面被曝与电影片段雷同 又造假?
  4. 中国假螃蟹“横行”中秋 螃蟹券有千层套路 蟹扣造假难辨
  5. 许家印曝出“特殊癖好”网友看傻 陌生男性不可接近 骄奢淫逸
  6. 广州警察压脖致电动车司机身亡 微信禁发视频 媒体无报道
  7. 李子柒视频突然停更 团队被李亚鹏“一锅端”?下一个赵薇?
  8. 爱国只是在嘴上!小粉红倾巢而出 iPhone 13中国3分钟抢光
  9. 3死近百伤 四川泸县6级地震发生瞬间视频 中共禁谈灾情
  10. 阿富汗是中国的新伙伴 习近平将出席上合组织视频峰会
  11. 赵薇现身了 在安徽老家办事 和路人合影 微博取关部分好友
  12. 彭丽媛陪同习近平参加全运会开幕 罕见合体现身 表情冷淡

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210924102704