CashbackHolic.com Ad468
2021年07月31日 星期六
農曆辛醜年 六月廿二
简体中文
登錄 | 注冊

吳亦凡回應私生活風波 立白等多品牌解約 央視刪帖


2021-07-18 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

近日,知名藝人吳亦凡與@都美竹引發的風波持續發酵。

7月18日,都美竹接受采訪時稱,吳亦凡以各種方式物色、誘騙年輕女性發生關系,包括自己在內的受害者遠超8人,其中甚至包括2名未成年。都美竹稱,她已經分批退回50萬元的所謂“封口費”,並做好了走法律程序的準備。

都美竹最新兩條微博也衝上熱搜,她表示要與吳亦凡“決戰”,微博的信息量和尺度都比較大。

對於上述都美竹的“指控”,7月19日早晨,吳亦凡發文進行了澄清。

稍後,吳亦凡工作室發文,表示“拒絕壹切誹謗言論及散布有害網絡信息的行爲,請勿利用敏感的輿論風向惡意煽動公衆情緒!”吳亦凡工作室還稱已啓動法律追責程序並完成報案工作,“相信法律的公正,必會還原事實真相!”

吳亦凡遭韓束、雲聽APP解約

話題引爆後,不少網友紛紛向品牌喊話,要求他們終止與吳亦凡的合作關系。

18日晚上7時許,韓束發文表示,已向吳亦凡方發出《解約告知函》並終止壹切品牌合作關系。

隨後,良品鋪子也發微博稱,與吳亦凡的合作已經於去年11月到期。

中央廣播電視總台音頻客戶端雲聽APP也宣布終止與吳亦凡的壹切合作,表示APP內及第叁方平台賬號已對其參與錄製的內容全部做下架處理。

立白品牌發文宣布與吳亦凡終止合約:“立白品牌已終止所有與吳亦凡的品牌合作關系。 ”

另外,查看吳亦凡本人微博狀態,也有品牌陸續將之前的合作推廣博設置權限,包括蘭蔻、科顔氏、良品鋪子、韓束在內的品牌已經隱藏了官宣吳亦凡代言的微博。

另外,康師傅冰紅茶、遊戲王者榮耀都疑似刪除吳亦凡相關博文。

此外,央視新聞的官微今年5月曾爲吳亦凡新歌做宣傳,目前也已刪除微博。

此外,預計吳亦凡與楊紫合作出演的古裝劇《青簪行》也將受到影響。該劇改編自同名小說,由企鵝影視、新麗傳媒和鳳凰聯動影業聯合出品,播出平台爲騰訊視頻。

曾壹年收入1.5億

公開資料顯示,吳亦凡出生於1990年11月6日,2012年作爲EXO組合成員正式出道,曾主演《老炮兒》、《西遊伏妖篇》等電影,微博粉絲超過5000萬。

作爲“頂流”明星,吳亦凡的商業價值不菲,代言的產品既有路易威登、寶格麗這樣的奢侈品,也有康師傅冰紅茶這樣的國民品牌。

2017福布斯中國名人榜顯示,當年吳亦凡的年收入達1.5億,排在榜單的第十位。2020福布斯中國名人榜,吳亦凡更進壹步,排到了榜單的第8位,不過2020年的榜單並沒有透露名人的收入情況。

和衆多藝人壹樣,吳亦凡也曾利用自己的影響力擴展商業版圖。

2018年吳亦凡個人品牌A.C.E.正式推出,吳亦凡擔任該品牌董事、總經理和創意總監,小米生態鏈企業幸運如我珠寶有限公司爲大股東。

不過,不到壹年,吳亦凡便退出A.C.E.股東之列。

而在《中國有嘻哈》播出4年後,吳亦凡在2020年宣布成立音樂廠牌“20XXCLUB”。目前也有相關的作品出來,但整體的知名度並不高。

另外,吳亦凡在2021年5月4日成立“20XX Racing車隊“,並宣布加盟2021亞洲保時捷卡雷拉杯。

值得注意的是,今年4月,新沂億禾影視文化工作室(有限合夥)新增壹條清算信息,清算組成員爲吳林、吳亦凡、任雨晴。值得注意的是,該工作室已於2020年9月注銷營業執照。

新沂億禾影視文化工作室(有限合夥)成立於2016年11月,執行事務合夥人爲吳林,經營範圍包括影視劇本創作;文藝創作與表演;文化藝術經紀代理;影視經紀代理服務等。合夥人信息顯示,吳亦凡爲該公司最大股東、最終受益人。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 崔天凯滞美不归传言四起 曝已与习近平政权决裂?
  2. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  3. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  4. 广东湛江廉江一飞机坠毁爆炸起火 现场多辆军车赶到
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  7. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  8. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军
  9. 习近平关心厕所而不是河南水灾 中国社会死得随机
  10. 上海男子与人起冲突后自曝爸爸是徐汇区检察长 官方辟谣
  11. 习近平以毛为师 认为不需事必躬亲 考察西藏布局20大
  12. 中国奥运女选手长相男性化引热议 更多跨性别人士参赛

相關文章

  1. 吴亦凡因涉嫌强奸罪被刑事拘留 都美竹姐姐发声
  2. 日本成女性最长寿国家 男女寿命连续9年延长 健康国度
  3. 中国奥运女选手长相男性化引热议 更多跨性别人士参赛
  4. 现代中年人健康亮“红灯”的几大因素及对策 必须运动
  5. 奥运言论“大清洗” 80个微博账号被禁言90至180天
  6. 日本奥委会主席违规摘口罩聊天 奥运村恐成“感染据点”
  7. 血液样本重新检测:2019年10月新冠就在意大利传播
  8. 台湾举重选手郭婞淳夺金后“并没有很开心” 想再拼一届
  9. 东京奥运台湾夺下首枚金牌 郭婞淳抓举破奥运记录
  10. 美印逐步联手 布林肯首访印度讨论抗衡北京与新冠疫情
  11. 北京再拒新冠溯源调查后果严重 加深“有意设计”的怀疑
  12. 在中国躺不躺平“党”说了算 想躺平而不得才是现状

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210731172716